Yuri
Enviada em 13 de novembro de 2024
O terceiro filme da franquia é bem melhor que o anterior, com uma história bem mais engraçada e com atores melhores. Só em adicionar ao elenco os atores Leslie Nielsen e Charlie Sheen, o filme melhorou muito. Claro, a história continua boba assim como nos filmes anteriores, porém, muitas vezes consegue ser engraçada também, isso já faz parte da franquia a história ser zoada. Recomendo.
É uma paródia de diversos filmes de terror, porém mais focado em O Chamado e Sinais. O filme conta a história de Cindy, uma jornalista que acaba se envolvendo com a fita proibida, em paralelo com a história do ex-padre do filme Sinais, e seu irmão. É um filme curtinho, então até vale a pena assistir, mas não espere nada de mais. Na minha opinião, não é tão engraçado como outros, mas é o filme mais leve da franquia.
A franquia do Todo mundo em Panico, so acertou no primeiro filme mesmo, os demais um pior que o outro, este é apenas chato enquanto o segundo foi nojento. E se você não gosta de filme de terror por medo, não se preocupe este não vai te dar medo não, somente desgosto.
Esse terceiro ainda consegue divertir bastante.Pega no pé de filmes de terror lançado na época e o resultado é o melhor possível. As adições de Charlie Sheen e Leslie Nielsen completam a diversão.
O Chamado, Sinais, Os Outros e muitos outros. Onde mais podemos ver as melhores paródias com humor negro e tons sarcásticos? Só mesmo na franquia de Todo Mundo Em Pânico, o terceiro não é diferente, mas nenhuma chega a ser tão bom quanto o primeiro que marcou o início dos melhores filmes besteirol.
Consegue Ser o Melhor Da Franquia Na Minha Opniao Satiriza o Filme o Chamado e Outros , Filme e Muito Engraçado Com Novos Atores Engraçados Como Charlie Sheen , Anthony Anderson e a Comedia do Leslie Nielson Cara Muito Engraçado Filme poderia Fica Ainda Melhor Na Minha Opniao Com o Marlon e Shawn Wayans Filme Legal , Bacana , Divertido o Melhor Dos 5 Roteiro Mesma Coisa Produçao Tambem Filmasso Nota 10