Yuri
Enviada em 13 de novembro de 2024
O terceiro filme da franquia é bem melhor que o anterior, com uma história bem mais engraçada e com atores melhores. Só em adicionar ao elenco os atores Leslie Nielsen e Charlie Sheen, o filme melhorou muito. Claro, a história continua boba assim como nos filmes anteriores, porém, muitas vezes consegue ser engraçada também, isso já faz parte da franquia a história ser zoada. Recomendo.
O Chamado, Sinais, Os Outros e muitos outros. Onde mais podemos ver as melhores paródias com humor negro e tons sarcásticos? Só mesmo na franquia de Todo Mundo Em Pânico, o terceiro não é diferente, mas nenhuma chega a ser tão bom quanto o primeiro que marcou o início dos melhores filmes besteirol.
Ótimo filme!! O melhor de todos, superou todas as espectativas!! Essa paródia sobre principalmente o filme ``O Chamado`` É muito bom!! Tomara que a franquia continue para sempre. Parabéns!!
Essa franquia é fantástica, todos os filmes são muito engraçados, quando estou numa roda de conversa e falamos de filmes de comédia o primeiro que vem na cabeça de todo mundo é essa franquia. Os reis da comédia. E o terceiro filme da franquia é o meu favorito.
Consegue Ser o Melhor Da Franquia Na Minha Opniao Satiriza o Filme o Chamado e Outros , Filme e Muito Engraçado Com Novos Atores Engraçados Como Charlie Sheen , Anthony Anderson e a Comedia do Leslie Nielson Cara Muito Engraçado Filme poderia Fica Ainda Melhor Na Minha Opniao Com o Marlon e Shawn Wayans Filme Legal , Bacana , Divertido o Melhor Dos 5 Roteiro Mesma Coisa Produçao Tambem Filmasso Nota 10
Muito bom mesmo esse filme ! Essa franquia foi uma das melhores que já assisti,ele pega o terror e suspense dos filmes originais e transforma e uma sátira que é quase impossível de se esquecer ! Recomendo a Todos !