O Apanhador de Sonhos
    3,1
    Você assistiu O Apanhador de Sonhos ?

Yuri Lourenço de Lima
    Yuri Lourenço de Lima

Enviada em 15 de março de 2024
    Começou bem, mas: Sim, esse filme é tão ruim quanto dizem. Mesmo com um elenco de qualidade e com uma distribuidora de peso como a Warner... ninguém consegue salvar. Super decepcionado, fiquei com preguiça de assistir.
    Caio Cesar Silveira
    Caio Cesar Silveira

Enviada em 16 de outubro de 2023
    Filme maluco, assim como o livro... Ruim de bom, ao mesmo tempo que vc quer desistir, você quer terminar... Mas Stephen King é assim.
    Carolina Murakami
    Carolina Murakami

Enviada em 12 de outubro de 2020
    Péssimo filme, o início é até instigador, mas de resto não tem salvação: péssima história e péssima produção.
    André Souza
    André Souza

Enviada em 11 de janeiro de 2020
    stephen king é bem conhecido por variar em gêneros como terror, suspense, ficção cientifica, etc. Mas o que funciona nos livros pode não funcionar no cinema como é o caso deste filme.
    O trailer engana um pouco sobre o conteúdo do filme, e quando você pensa que a coisa vai ficar boa e que você está entendo a historia: spoiler: alienígenas parasitas!
    Gui A Conde
    Gui A Conde

Enviada em 21 de dezembro de 2018
    Caralho véio, devia ter uma avaliação além de “muito horrível”, tipo “de cair o cu da bunda”, porque esse filme é exatamente assim, de cair o cu da bunda.
    Sandro P.
    Sandro P.

Enviada em 10 de novembro de 2015
    Esperava muito desse filme e me decepcionei, o filme até começa legal, mas depois de uns 20 minutos começa a se tornar chato e confuso, nem o Morgan Freeman consegue salvar. Acredito que o livro deva ser muito melhor...
    Danilo A.
    Danilo A.

Enviada em 30 de dezembro de 2014
    O filme tem tudo para dar certo, nome, cartaz, King (que por si só já é uma excelente referência). O filme começa, e tudo continua muito interessante, a narrativa, o enredo, a fotografia e o drama e o vai e volta das passagens de cena, até que o momento de muito efeito especial, misturado com sangue, alienígena saindo do ânus de algumas pessoas e atuações boas e ruins e muito "oquê? hã?" estragam completamente o filme. Então o resto é muito "nada a haver", começando pelo título que em nada explica o enredo do filme (com exceção para o início que cria um suspense ao estilo King) e termina, ou quase (não tive estomago nem paciência para terminar de ver este filme) com um total amadorismo de direção. E como se do nada trocassem de diretor e esquecessem de entregar o script do filme para ele. Deixou em muito a desejar.
    Debbie
    Debbie

Enviada em 28 de fevereiro de 2012
    Que filme tosco! É muito ruim, o começo realmente engana, quando você pensa que vai engrenar o trem desanda e virar uma m*. NÃO RECOMENDO em nenhuma hipótese.
    gabriella silva
    gabriella silva

...ainda não vi o filme mas deve ser fantastico !
    Flavia Richard Heigel
    Flavia Richard Heigel

Adoro trash, nao ofendam os trash falando que essa coisa abominavel se encaixa lá kkk