Segundo filme tem trama que consegue entreter,a turma tem que descobrir a Câmara Secreta e impedir que alunos morram e que a escola seja fechada,o desfecho dentro da câmara tem uma boa dose de ação e suspense.
A pedra filosofal é o inicio da Saga da minha vida, daí ser um filme que sempre que assisto fico com o coração apertinho só de pensar que lá vão os anos e que harry potter embora imortalizado não volta mais. A câmara dos segredos é o meu favorito da saga inteira, é um amor gigante por este filme. Estes bruxos tem um espacinho no meu coração.
Deram uma melhorada boa após o primeiro filme. Entretanto, mantiveram o descarte de aspectos importantes no roteiro. Acho que até deveriam ter dado menos importância na introdução do filme, quando HP ainda está com os seus tios Dursley. O elenco vai evoluindo, mas nada de espetacular. Os efeitos visuais e o figurino são espetaculares, sendo muito superior ao antecessor.