filme é uma adaptação fiel do livro, considerado um dos melhores da série. Sua trama envolvente e misteriosa supera o primeiro filme, oferecendo mais ação, suspense e humor. O elenco principal exibe maturidade e carisma, enquanto os efeitos especiais impressionam. Destacam-se cenas memoráveis, como o jogo de quadribol e a luta final na câmara secreta, revelando a magia e perigo do universo de Harry Bom asaga toda Harry Potter e a câmara secreta um filme muito bom um trama emvolvente mistério fantasias aventura um bom filme amor a Harry recomendo muito bom atimo filme para assistir em família a saga todo Harry e seu amigos muita mistério fantasias aventura um fotos meus filme preferido recomendo para todos os públicos um filme excelente
É uma boa aventura, um filme retrata a nova fase da vida de Potter no mundo mágico. Foi com certeza um dos melhores da saga, gostei bastante dos efeitos visuais, o roteiro foi bem coeso, posso lhes dizer que é um filme que proporciona muito entretenimento.
Harry Potter a Câmera Secreta, é uma evolução do primeiro filme, que nesse segundo filme, tem a trama que consegue entreter,a turma tem que descobrir a Câmara Secreta e impedir que alunos morram e que a escola seja fechada,o desfecho dentro da câmara é um ótimo mistério que se desvenda só longo desse show de fantasia.