Harry Potter e a Câmara Secreta
Você assistiu Harry Potter e a Câmara Secreta ?

Paulo Oliveira
Paulo Oliveira

Enviada em 28 de abril de 2024
Excelente filme. Criei expectativa grande e ela aconteceu. Incrível as imagens e todo p roteiro. Adorei demais recomendo
Monica Souza e silva
Monica Souza e silva

Enviada em 28 de abril de 2024
filme é uma adaptação fiel do livro, considerado um dos melhores da série. Sua trama envolvente e misteriosa supera o primeiro filme, oferecendo mais ação, suspense e humor. O elenco principal exibe maturidade e carisma, enquanto os efeitos especiais impressionam. Destacam-se cenas memoráveis, como o jogo de quadribol e a luta final na câmara secreta, revelando a magia e perigo do universo de Harry Bom asaga toda Harry Potter e a câmara secreta um filme muito bom um trama emvolvente mistério fantasias aventura um bom filme amor a Harry recomendo muito bom atimo filme para assistir em família a saga todo Harry e seu amigos muita mistério fantasias aventura um fotos meus filme preferido recomendo para todos os públicos um filme excelente
Guilherme Ferreira
Guilherme Ferreira

Enviada em 28 de abril de 2024
Filme muito bom, muito envolvente e criativo, já assisti todos, e recomendo dms tanto pra adulto quanto pra criança
Geovana Siqueira
Geovana Siqueira

Enviada em 28 de abril de 2024
Filme incrível!!! Tem uma história perfeita. Obrigada por me indicarem, achei perfeitooo!!! Parabéns aos criadores. Top 1 dos meus preferidos..
Eduardo Biacchi
Eduardo Biacchi

Enviada em 28 de abril de 2024
Todos Harry Potter são bons né?....Mas esse é de tirar o fôlego!...Uma batalha que vai ter muito mistério e ação!
Lydi Carson
Lydi Carson

Amo os filmes de Harry Potter
Indhy Costa
Indhy Costa

Enviada em 28 de abril de 2024
É uma boa aventura, um filme retrata a nova fase da vida de Potter no mundo mágico. Foi com certeza um dos melhores da saga, gostei bastante dos efeitos visuais, o roteiro foi bem coeso, posso lhes dizer que é um filme que proporciona muito entretenimento.
Fernanda Rafaele
Fernanda Rafaele

Enviada em 28 de abril de 2024
Eu amo esse filme. A tematica drle sombria . Mesmo ele antigo tem os efeitos muito bons . Recomendo
Fernandesperesm
Fernandesperesm

Enviada em 28 de abril de 2024
Harry Potter a Câmera Secreta, é uma evolução do primeiro filme, que nesse segundo filme, tem a trama que consegue entreter,a turma tem que descobrir a Câmara Secreta e impedir que alunos morram e que a escola seja fechada,o desfecho dentro da câmara é um ótimo mistério que se desvenda só longo desse show de fantasia.
Anaconcolato15
Anaconcolato15

Enviada em 28 de abril de 2024
Esse filme é excelente, posso assisti-lo várias vezes sem ficar entediado,Harry Potter e a câmara secreta é o melhor!