Harry Potter e a Câmara Secreta
Você assistiu Harry Potter e a Câmara Secreta ?

os sem noção
os sem noção

Enviada em 28 de abril de 2024
Claro! 🧙‍♂️ Aqui estão algumas cantadas mágicas inspiradas no mundo de Harry Potter que você pode usar para impressionar alguém especial:

A Fofinha: “Se eu olhasse no Espelho de Ojesed, veria nós dois juntos.”
A Ofidioglota: “Me chama de Basilisco e me deixa entrar na sua Câmara Secreta.”
A Iluminada: “Com você, eu não preciso de Lumos Maxima para ficar aceso!”
A Marota: “Me dá uma chance que eu te juro solenemente não fazer nada de bom…”
INF PING999
INF PING999

Enviada em 28 de abril de 2024
Muito bom,já tinha assistido antes e gostei muito,muito interessante e intuitivo o filme e bom pra assistir...
marcos vinicius
marcos vinicius

Enviada em 28 de abril de 2024
Que filmaço, nota 1000, assistir desde o primeiro episódio, ótimo para assistir com a família no final de semana
Viviane Pereira
Viviane Pereira

Enviada em 28 de abril de 2024
Um ótimo filme, daqueles que você vai querer assistir todos, super recomendo, prende legal, p tds verem!
Jailson Lopes
Jailson Lopes

Enviada em 28 de abril de 2024
Com certeza foi uma super saga e a trama de hary poter me fascina.
O mundo de magia e ficção é excelente.
Parabéns a todos os envolvidos no filme.
Matheus De Jesus
Matheus De Jesus

Enviada em 28 de abril de 2024
Muito ótimo esse filme gostei de tudo , experiência ótima de poder assistir esse filme com a família
Johnny Adriano
Johnny Adriano

Enviada em 28 de abril de 2024
nossa esse filme e muito bom e muito emprecionante as senas muito real i esse 3 garotos sao muito divertido parabens
Taycarolina33
Taycarolina33

Enviada em 28 de abril de 2024
O filme é uma adaptação fiel do livro, considerado um dos melhores da série. Sua trama envolvente e misteriosa supera o primeiro filme, oferecendo mais ação, suspense e humor. O elenco principal exibe maturidade e carisma, enquanto os efeitos especiais impressionam. Destacam-se cenas memoráveis, como o jogo de quadribol e a luta final na câmara secreta, revelando a magia e perigo do universo de Harry Potter.

Entretanto, alguns inconvenientes surgem, como a duração excessiva, resultando em momentos de ritmo mais lento. A direção de Chris Columbus, embora competente, poderia explorar mais a imaginação e criatividade do universo de Harry Potter. Personagens secundários, como o professor Gilderoy Lockhart e a fantasma Murta Que Geme, acabam sendo ofuscados pelo trio protagonista, carecendo de desenvolvimento.

Apesar desses pontos, o filme se destaca como uma excelente continuação da saga, agradando tanto aos fãs dos livros quanto aos entusiastas de filmes de fantasia e aventura. Mantendo o encanto e diversão do primeiro filme, adiciona emoção e perigo à narrativa, sendo uma experiência que realmente vale a pena assistir.
Andinho0050
Andinho0050

Enviada em 28 de abril de 2024
Segundo filme tem trama que consegue entreter,a turma tem que descobrir a Câmara Secreta e impedir que alunos morram e que a escola seja fechada,o desfecho dentro da câmara tem uma boa dose de ação e suspense.
BETÂNIA EWEN
BETÂNIA EWEN

Enviada em 28 de abril de 2024
Muito bom o filme. De mensagem forte sobre relacionamento. Podemos tirar grandes lições desse filme. Fala muito de união, companherismo e desafios. Amei.