Vinícius d
Enviada em 18 de agosto de 2022
Taxi 3 tem o mesmo casting de atores de 1998, o engraçado Emiliane e Daniel e o inspetor chefe da delegacia, essa sequência de filmes são muito bons, um orçamento francês abaixo dos grandes filmes americanos mas muito bem produzido. A dublagem foi bem feita de novo, vozes clássicas, pegando as sacadas do estilo francês curtas e diretas. A história cruza de novo os parceiros amigos de longa data, esse terceiro filme já não tem mais a tensão entre o rachador de rua e o policial como tinha na primeira obra, tem um excesso de cenas engraçadas e caricaturas com os personagens. Da para ver nessa altura que a sacada do Peugeot undeground é uma fachada, o filme é um bom humor para dizer a verdade. Participação engraçada do Stallone, trilha sonora e menções ao 007 na abertura mostrando o lado engraçado dos atores e redatores dessa terceira obra. O encerramento foi bacana, com cenas nos Alpes (acredito não ser montada foi na neve mesmo, talvez do lado francês mas aconteceu, já um elogio na criatividade).
Eles voltam pior que nunca. Yakuza que se prepare. Comédia e ação na medida certa, engarrafamentos top e forca policial de Marselha a todo vapor. Konishua.