Olivia Goldenrose
Enviada em 17 de setembro de 2023
Desfile de clichês sobre o tema do soldado norte americano "bonzinho" que na verdade está em território alheio para destruir sua cultura e vida cotidiana. Interpretação exagerada do Robbin Williams acaba tirando a graça.
O filme é legal de acompanhar, embora muitas da piadas não sejam engraçadas. Uma mistura bem sensível, com relação a parte dramática que uma guerra pode causar e o uso da comédia como uma minimizadora dos efeitos nas pessoas.
Mesmo o verdadeiro Adrian Cronauer reprovando boa parte da história passada no filme,e principalmente sobre o personagem de Robbin Williams,o ator manda super bem. Em meio a guerra no Vietnã,o sujeito que não segue regras militares nos diverte muito.Robin indicado ao Oscar merecidamente também. Um final bem triste,mas perfeito ao filme.
-Filme assistido em 29 de Dezembro de 2015 -Nota 8/10
um excelente filme, acabei de assistir, ja tinha assistido quando era mais novo, mas quase ja nao me lembrava, uma grande atuação do excelente ator Robin Williams
Com o bom humor de um radialista que inova toda a programação de uma rádio na guerra do Vietnã,o filme consegue agradar com situações engraçadas e tensas.