Gabriel R.
Enviada em 2 de janeiro de 2015
Por se basear em fatos veridicos o filme é regular, poderia ser melhor, com mais açao e coisas inapropriadas, ja que a faixa etaria minima é 18, porem da pra rir um pouquinho.
Comecei a assistir esse filme em casa, sozinho as 01:30 da manhã de um sábado, e não dormi já demonstra que o filme tem um certo valor. o filme não tem nada de espetacular mas é um passatempo engraçado, de personagem que pensam que são capazes de tudo para subir na vida, e na realidade muito burros. Ser baseado em fatos reais, deixa muito melhor. Recomendo para assistir sem expectativas de um filme maravilhoso, mas que você queira rir.
UM DOS PIORES FILMES QUE ASSISTI. PERGUNTO COMO ESSES ATORES ACEITARAM ESSE PAPEL TOSCO. THE ROCK É DE SE ESPERAR FEZ A FADA DO DENTE E OUTRAS PORCARIAS.
Típico filme de Michael Bay,humor doentio,mulher gostosa,história nada a vê (baseada em fatos reais nada a vê),Em que um grupo de maromba vai sequestrar um cara,o pior é que eles trataram como se os marombas fossem os mocinhos,e o cara sequestrado fosse o bundão da história,sendo que os parentes desse homem ainda estão vivos,isso faz Michael bay parecer um cuzão,mais por isso que eu adoro esse filme. Nota: Fodospetacular. (5 Estrelas.)
Com uma história real mais estranha que a ficção, o filme consegue conotar um certo humor a uma história que de tão absurda e grotesca, chega a ser irreal. Para isso a direção do Michael Bay foi muito bem vinda, porque aqui ele consegue tornar, com suas câmeras rápidas e piadinhas sarcásticas o filme bem mais leve. Sem falar do Mark Wahlberg e do Dwayne Johnson que emprestam aos personagens um carisma tão convincente que nos fazem ter pena dos verdadeiros culpados da história.
Surpreendente como bay suaviza a trágica historia com humor,isso não prejudicou o desenrolar da obra pelo contrário,deu um toque ímpar! Filme muito bom,recomendo a quem gosta de comédia, horror e ação. Muito massa!!
Sem Dor Sem Ganho é divertido e dramático em diversas cenas. Dwayne Johnson, Wahlberg e Mackie se saem bem, mas em um roteiro um pouco confuso. A ação até que foi de primeira quando teve. Cenas em bar de strippers, por exemplo, poderiam ser facilmente descartáveis. Até porque foram duas horas de filme para pouco conteúdo.