Um Amor para Recordar
4,4
Você assistiu Um Amor para Recordar ?

Soninha
Soninha

Enviada em 14 de setembro de 2024
Lindooooooooóooooooooooooooooóooooooooooooooooooo Demaisssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
Fernanda Beda
Fernanda Beda

Enviada em 21 de junho de 2024
Lindíssimo
Um filme maravilhoso sobre o poder de transformação do amor verdadeiro.
Não se fazem mais filmes como esse
Levy Santos
Levy Santos

Enviada em 19 de fevereiro de 2024
Simplesmente o melhor filme de romance que eu conheço. Atores bons, desenvolvimento da historia também é bom, TUDO!! Apenas assistam.
Enviada em 22 de maio de 2023
Assistindo esse filme,percebemos como Mandy Moore foi a mais bela opção para viver Jamie Sullivan.A atriz demonstra uma sensibilidade incrível,delicada e meiga é a peça chave desse romance.Sem dúvidas é um filme tocante.
Sara Freire
Sara Freire

Enviada em 6 de junho de 2022
Simplesmente o melhor filme de romance já feito na história da cinematografia! Todo o enredo do início ao fim te prende de tal maneira que você termina o filme e acha que as 1h e 40 de filme passaram voando. Todo o roteiro e a discografia é definida por uma só palavra: MARAVILHOSO!
Esse foi o primeiro filme de romance que assisti na minha vida e desde então já o revi umas 30 vezes ao longo dos meus 20 anos de idade, sem dúvidas vc também vai se encantar por tudo que envolve esse drama.
Dennys R
Dennys R

Enviada em 16 de agosto de 2021
O filme tem uma perspectiva diferente sobre o amor adolescente, a maioria de hoje se concentram principalmente em "tornar bonita a garota feia".

''Um amor para recordar'' é um filme extremamente emocionante e que sem dúvidas todos deveriam assistir.
ReneAndroid.apk
ReneAndroid.apk

Enviada em 14 de março de 2021
Aquele filminho dos anos 2000 bem gostoso e bem clichê que todos nós amamos. Bem fofinho, eu super recomendo.
PATRÍCIA DOS ANJOS MENDONÇA PIRES
PATRÍCIA DOS ANJOS MENDONÇA PIRES

Enviada em 13 de setembro de 2020
M Bom ,eu gostei do filme apesar de ser sempre igual a vários romances...ele me fez querer assistir outra vez.!
Nathalia Elenita
Nathalia Elenita

Enviada em 28 de julho de 2020
Amoooo esse filme, um dos melhores que já vi. Todo mundo deveria assistir também😍😍😍😍😍😍😍🙏🏾😍🙏🏾
Thay
Thay

Enviada em 27 de julho de 2020
Filme da minha adolescência.
Choro muito assistindo ele, a história é clichê porém não tem como não se emocionar, amor superação e crença.