Vinicius S.
Enviada em 12 de fevereiro de 2013
Acabei de assistir esse filme e estou comentando em meio a lágrimas, nunca chorei tanto assistindo um filme. Simplesmente sensacional, espectacular. recheado de cenas emocionantes, mas o final é arrebatador, surpreendente. Nunca mais vou me esquecer da atuação deste garotinho .PERFEITO!!!
The Champ de 1979 é um filme que fez parte da minha infância, pois era um clássico da Sessão da Tarde na globo. Não tem como não se emocionar com essa história de amor incondicional entre pai e filho... Amor que até hoje quando assisto em DVD e mato minha saudade me corre as lágrimas, sobretudo as três cenas significativas do filme. A primeira quando T.J. vai visitar Billy na prisão, a segunda quando ambos se reencontram na arquibancadas do estádio depois de 6 meses separados e óbvio a final, quando T.J. está diante de um fato que infelizmente não poderá ser remediado. Meus parabéns a Ricky Schroder pela bela atuação, que nos fez sentir a dor de um filho que a partir daquele momento não poderia mais ver e viver junto ao seu PAI, seu "IDOLO" SEU ETERNO "CHAMP" :'((
Acabei de assistir o filme pela 5ª vez, e apesar de ser um homem que é dificil de chorar, toda vez que assisto o final me emociono muito. Está entre meus TOP10.
Se você fica deprimido e chora horrores quando vê a clássica cena da morte de mufasa em O rei leão, passe longe de O campeão. Pois este nada mais é, o filme que que tem a cena que inspirou a cena da morte de mufasa. Eu li um artigo que dizia que The Champ é o filme mais triste da história do cinema. Eu discordo, mas acho que entendi o critério para tal. O campeão tem cara de ser o típico filme onde tudo dá errado pra no final você ter um desfecho feliz com muita superação e auto estima, nos moldes de "À procura da felicidade"; aquele famoso "Fell good movie". É. .. só que não! O filme te enche de esperanças e boas expectativas, pra depois DILACERAR SEU CORAÇÃO EM PEDAÇOS no final, tudo isso reforçado com, a que é pra mim, a melhor atuação de criança que já vi em toda minha vida. Partindo disso de fato o filme pode ser considerado UM DOS mais tristes,mas o mais triste acho que não. O menino que faz o T. J entrega um milagre em termos de atuação e verdade no que transmite . A química dele com John Voight é tremenda e a direção simples e realista de Franco Zeffireli dá pro filme todo peso dramático necessário, principalmente no final e na cena da luta final,que é emocionante e realista. A música também é ótima. O campeão é um filme que merece uma atenção maior das pessoas. Não apenas por ser excepcional como filme, mas pela maneira linda que traz o tema da paternidade. É um trabalho irretocavel e uma experiência devastadora, que te dá esperanças apenas pra tira-lá de você dá forma mais crua e bela que o cinema pode fazer.
Um drama tocante e comevente que mostra o amor de um pai pelo filho um grande filme jon voight esta perfeito pra essa e a melhor atuaçao de sua carreira um grande filme
Um filme forte e maravilhoso, roteiro quase perfeito, atuações formidaveis de Faye Dunaway e de Jon Voigth, sendo que jon podeia estar até indocado em 1979, mas não deu, esse filme passa uma relação muito bonita de pai e filho e mãe e filho! ótimo filme
O filme é excelente até chegar no final que foi pior final já visto em filmes, o final é pessimo, afinal de contas não tem final, termiina no ar, como me arrependi de ter assistido a este filme, uma falta de respeito com o telespectador
Tocante drama sobre um boxeador em fim de carreira e o amor incondicional do seu pequeno filho. Dificil não se emocionar. Grandes atuações de Jon Voight e Ricky Schroder.
O filme mais emocionante que assistir em toda minha vida.lindo !! o garoto da um show, tudo perfeito. Direção ,cenário, musica belíssima .assistir 9 vezes