Pedro K.
Enviada em 5 de fevereiro de 2013
O melhor da trilogia nova.Filme épico, e a medida em q Anakin se transforma em Vader, o filme fica magico.Com lutas de sabre de luz muito bem feitas e personagens bem construidos.Elenco muito bom e trilha sonora genial, isso faz com q ele se torne o mais sombrio de toda a saga.A queda dos Jedi é realmente muito triste e algumas falas como a de Obi wan, em que ele diz ´´eu falhei com voce``, justificam a razao de estar assistindo o filme.Tudo bem que o filme possui seus dialogos desinteressantes e mal escritos com o de Anakin e Padme, mas em geral , é um filme ótimo. Quarto melhor da saga !!
Talvez o melhor filme da saga no sentido de efeitos especiais, mas isso se deve por ele ter sido lançado há pouco tempo atrás. Um bom filme como todos os outros sagas, George Lucas não decepciona!
Sem dúvida o filme mais emocionante de da saga, a queda de Anakin deixa o filme bastante sombrio e até triste com a morte dos jedi. Uma obra prima do cinema com efeitos monstruosos e duelos de tirar o fôlego. Muitos podem até descordar de mim mas é o melhor de todos os 6 filmes ... Sensacional!
Definiria esse filme, alucinante, seja pelo ritmo que é acelerado, história bem contada, o melhor da nova trilogia, os atores mais a vontade com seus personagens, cenas de batalhas bem feitas com belos aspectos visuais, além de um desfecho digno para filme, sendo esse o melhor filme depois do Império Contra Ataca.
Vi 7 vezes no cinema! E chorei rios de lágrimas na 1ª vez que assisti..., primeiro porque sabia ser aquele o derradeiro filme da saga nos cinemas e depois porque a história da queda de Anakin é realmente triste. Amei o filme!
O melhor da nova trilogia e meu favorito da serie, com efeitos magnificos,e uma trilha sonora excelente,uma historia fantastica o filme te varias otimas cenas de açao de drama,um filme explendido.
Concordo que George Lucas não é um grande diretor. Mas o mito chamado "Star Wars" é imenso! Fechou com chave de ouro essa 2ª trilogia, apagando a imagem ruim do 2º.
Uma saga tão memorável e excepcional como Star Wars não poderia ter um desfecho mais imponente e fabuloso! Você prende a repiração a cada cena e se emociona junto com os personagens! Com certeza o filme mais bem feito da saga! O mais celebrado e esperado filme da Saga : O Nascimento de Darth Vader: O maior vilão cinematográdico de todos os tempos!!!!
A Hexalogia está completa e selada com chave de Ouro!!!