Davi L.
Enviada em 27 de maio de 2014
Eu amei o filme,não por causa da ação,mas por causa da história,o drama,por exemplo:a relação de Obi-wan e Anakin,os dois começão em "A Ameaça Fantasma" apenas como conhecidos,depois em "O Ataque dos Clones" como amigos e terminam,em"A Vingança dos Sith" como rivais,isso mostra como a relação entre duas pessoas,mesmo em um filme de ficção,pode mudar de mau pra pior,principalmente quando um deles se volta para o lado mau,em relação a Padmé,Anakin não ligava mais para ele e sim para ele mesmo e isso faz com que ela perca a vontade de viver. Esse filme da saga serve como uma lição de vida para as pessoas,todos falavam para Anakin não confiar no Chanceller,mas como ele não deu ouvidos todos se voltaram contra ele. Esse filme mostra como uma boa pessoa pode se tornar um monstro.
Neste episodio de star wars muda muita coisa como por exemplo a relação do anakin oque não vou falar que por mas que seje um clássico muita gente pode não ter visto recomendo.
Ridículo.Não gostei do filme por que eles não deram tudo de si e eu achei as cenas muitas delas foram rápidas de mais com a morte do General Grievous de que adianta só aparecer uma hora no filme e já ser morto eles devia incrementar mas o filme (Resumindo) deixar os personagens vivos por mais um tempinho nê as vezes o seu personagem preferido aparece durante um segundo no filme e depois já e morto que foi o meu caso (General grievous).
Eu tmbm acho q os filmes da trilogia original do Star Wars fizeram esses da nova trilogia comerem poeira, tem mta gnt alias q fala q o duelo d sabres d luz entre Obi Wan Kenobi e Anakim ficou mto épico, mas acho q foi apenas uma luta normal em questão de "epiquicidade". Vou listar abaixo as cenas fodas d verdade do filme: - Morte do General Grevious -Perseguição á nave do Conde Dookan - Morte do Conde Dookan O filme divertiu o suficiente pra falar q foi bom, apesar do Dookan ter morrido só pq deceparam as maos dele.
Para mim até agora Star Wars Episódio 3 foi o único filme da serie que assisti se for levar com a história principal A Vingança dos Sith leva a trama bem a sério o surgimento de Vader foi espetacular e como sempre os jedis foram os que mais fizeram sucesso. É claro que o mais surpreendente foi os dois robôs que R2D2 matou. Se for por de 0 a 10 daria 8,5
O filme é um clássico que dispensa maiores comentários, conseguiu criar fanáticos e arrastar multidões. A essência dele é envolver fantasia, política, vida, sentimentos, o bem e o mal. Para mim esse terceiro foi o melhor dessa nova trilogia, spoiler: a transformação do Jedi para o lado obscuro da força foi um pouco bruta , mas a história é excelente. Fora que deixar o inicio da história para 20 anos depois, deve ter sido uma loucura para quem transcorreu esse tempo, imagino o quão foi emocionante, mas no meu caso que pude assistir a história uma atrás da outra e em ordem sequencial, estraguei a emoção (risos). O Filme é Perfeito.
Pra mim não convenceu. Eu sou fã da série, mas na minha opinião, esses filmes novos não chegam aos pés dos antigos. O ator que escolheram pra ser o Dart Vader mais jovem nos episódios 2 e 3 é muito ruim. Todos que assistiram a trilogia clássica sabia que o Dart Vader era um jedi que traiu os companheiros e foi pro lado negro da força e ajudou a caçá-los e a exterminá-los, mas a forma que mostrou essa mudança de comportamento dele não convenceu. Na cena que ele é batizado como Dart Vader, pelo senador Palpatine, ele parece que tá é dopado. Outra coisa ridícula é ele passar o filme inteiro franzindo a testa pra mostrar que tá ficando malvado. ridículo!
Filmar Star Wars numa época diferente pareceu loucura dos estúdios, mas foi uma excelente jogada de marketing e uma excelente escolha. Com um elenco histórico e muito bem entrosado o filme impressiona com os lindos efeitos especiais e as belas cenas de luta entre os jedis e a Força, os diálogos são momentos importantíssimos e muito bem estruturados. A direção é impecável e mais uma vez esse filme abala os corações dos fãs que esperaram muito mas tiveram uma excelente visão de como surgiu o personagem mais famoso da história do cinema, Darth Vader. Com cenas marcantes para Hollywood e um dos melhores da série. Para se emocionar e torcer, que a força esteja com você.