Star Wars: A Vingança dos Sith
    Você assistiu Star Wars: A Vingança dos Sith ?

Enviada em 14 de setembro de 2016
    Star Wars: A Vingança dos Sith é o melhor filme dessa esquecível trilogia Prequel, mas ainda está muito longe de ser algo realmente bom. Não satisfeito em desperdiçar o Darth Maul no episódio I, temos aqui mais dois personagens com potencial que também são desperdiçados, as vítimas da vez foram o Conde Dookan e o General Grivous. O filme erra feio ao construir a mudança de comportamento de Anakin, que não possui motivações convincentes para isso e se volta para o lado negro da força de uma forma muito repentina, algo difícil de se acreditar. Somos novamente obrigados a aturar o romance patético e piegas do Anakin com a Padmé, que sempre gera aquelas cenas constrangedoras com diálogos horrorosos e vergonha alheia. Hayden Christensen continua sem convencer como Anakin e de novo entrega uma atuação robótica e forçada, sem qualquer tipo de talento. O CGI, que sempre foi um problema nessa nova trilogia, continua irregular aqui, com um aspecto cartunesco e que lembra muito um jogo de Vídeo Game, provocando uma artificialidade desnecessária e incômoda no filme inteiro, pois tudo soa muito falso. Mas, pra não dizer que o filme não tem nada de bom, foi muito legal ver as conexões com a trilogia original sendo feitas no fim, e ter uma breve aparição do Darth Vader também foi muito bom. Mas nada disso foi suficiente para salvar essa fraca trilogia Prequel que simplesmente não fez jus à original, o que é uma pena, e aqui o resultado novamente é apenas um filme esquecível.
    Ricardo L.
    Ricardo L.

Enviada em 6 de maio de 2019
    Filmaço!!! efeitos especiais espetaculares, atuações razoáveis, edição e montagem show e trilha sonora única e talvez a melhor do cinema de todos os tempos, filme que marcou e marca a todos os amantes do cinema!!!!
    Stanislaus  Kat
    Stanislaus Kat

Enviada em 29 de março de 2016
    Essa trama ocorre 3 anos após dos fatos narrados em Star Wars Episódio 2, quando iniciou-se a Guerra dos Clones. Anakin Skywalker aparece como cavaleiro Jedi, mas praticamente seduzido pelo lado sombrio da força. Essa história marca o fim da Guerra dos Clones, e como planejado por Darth Sidious (Palpatine), o fim da República e da Ordem Jedi. Além disso, nasce Darth Vader. O roteiro original e efeitos especiais ótimos mantêm o mesmo ritmo dos dois episódios anteriores! A reação da crítica e do público foram bem positivas.
    Davi F.
    Davi F.

Enviada em 7 de janeiro de 2016
    gostei bastante do filme de fato o melhor da segunda trilogia, esse corrigiu os erros dos episódios I e II, nesse filme Anakin tá muito mais amadurecido já um jedi completo o ato final desse episódio é sem palavras muito triste ver os motivos de Anakin aceitar o lado sombrio e ver como os jedi foram quase extintos, gostei também de ver a origem de Luke e Leia, enfim esse pra mim é muito superior ao episódios I e II dou 4 estrelas de 5
    pedro henrick122
    pedro henrick122

Enviada em 31 de dezembro de 2015
    excelente filme a origem e muito bem contanda melhor qu eo primeiro e o segundo filme da trilogia nova acertaram muito filme excelente
    Ever F.
    Ever F.

Enviada em 29 de dezembro de 2015
    Acredito que foi o filme mais dinâmico de toda a série, chega até ser um pouco maçante devido a tantas revelações, tantos takes e tantos diálogos, ainda assim os combates ficaram ótimos, teve os melhores efeitos visuais comparado com os últimos dois filmes da trilogia. E na minha opinião, só faltou mais intimidade com os atores em relação aos seus personagens, mas nada que não pudesse fazer Hayden Christensen ser um bom anakin se tornando o lord vader.
    Rafael N.
    Rafael N.

Enviada em 26 de dezembro de 2015
    Outro filme desnecessário de starwars, com péssimas atuações, lutas sem sentido algum, sem profundidade da história, sem ritmo. Assim como o ep 1 e 2 esse filme não precisava ser feito pq descaracteriza muito do que realmente é starwars.
    Júnior S.
    Júnior S.

Enviada em 14 de agosto de 2016
    É, parece que depois do fiasco dos dois episódios anteriores, Lucas finalmente aprendeu a lição. Sem dúvida seu trabalho mais distinto desde do clássico Uma Nova Esperança(cronologicamente sucessor deste). Tudo aqui é abordado com muito mais maturidade que nos episódios I e II. Até Natalie Portman, no piloto automático nos últimos filmes, consegue dar uma boa dose de dramaticidade à sua personagem. Só peca pelo final piegas e alguns personagens mal desenvolvidos. Sem falar dos efeitos visuais, artificiais e destoantes, que nada lembram os brilhantemente inocentes efeitos práticos da trilogia original(embora hoje pareçam datados e, até, toscos). Fora um probleminha ou outro, Episode III - Revenge of the Sith é tudo o que um fã à moda antiga de Star Wars poderia querer.
    Weber R.
    Weber R.

Enviada em 14 de fevereiro de 2016
    Assistido em 12/01/2016
    O melhor filme da saga;
    A queda de Anakin deixa o filme bastante sombrio e até triste com a morte dos jedi.
    Pedro H.
    Pedro H.

Enviada em 12 de dezembro de 2015
    Achei o filme bem interessante, os efeitos especiais são bem feitos e a atuação é ótima, principalmente, na minha opinião, a atuação do Hayden Christensen, que interpreta o Anakin Skywalker no filme. O filme é cheio de ação, e é até um pouco emocionante em alguns momentos. Achei top, recomendo.