Conclusão da origem de Darth Vader, a transformação da república em império, sua relação com seu mestre. Vários pontos melhorados em relação ao visual, ambientação, história mais energética, motivos ainda não muito esclarecidos, porém somos comprados com a ideia. Ainda acho que poderiam dar uma melhor trabalhada no ator de Anakin. No geral, um filme bom que os fãs adorarão (ou não).
Eu nunca simpatizei de início com esse episódio mas inegavelmente foi um trabalho bem feito. Nesse filme compensa o desfecho dos personagens finalmente após a demora de se posicionarem no filme anterior começam a entrar um por um no enredo do filme ou saindo ou dando apoio maior aos personagens centrais. Inegavelmente o melhor trabalho vai para Hayden Christensen que conseguiu segurar muito bem o peso de um personagem como Darth Vader durante o filme inteiro, dando os passos calmos de Anakin até se tornar o Vader, Ewan Mcgregor caracterizando bem o espirito Jedi do Obi-Wan apesar de todas decepções que o personagem passa no filme, vendo os Jedi saírem um por um. Personagens mais soltos e um bom humor maior durante todo filme. Participação maior dos icônicos C3PO e R2D2. um aparecimento discreto de Chewbacca. Surgimento do Darth Sidious, Arrependimento maior ter perdido o lançamento desse filme nos cinemas, vendo hoje foi um bom trabalho.
Era um filme que precisávamos! Lutas sensacionais, com trilhas sonoras impecáveis, a morte de Anakin e obi Wan(no momento que eles se enfrentam), ver o palpatine em ação e saber que ele era a mente de tudo(ele erguendo o império) e além do disso, o nascimento de lord vader foi muito marcante. As atuações foram ótimas. A ordem 66 foi triste demais. Esse filme fica quase no patamar com o Império contra ataca em questão de ser melhor filme da saga.
Star Wars A vingança dos Sith é uma obra prima, alguns diálogos são fracos mas o filme tem muita ação batalhas épicas, um grande roteiro, e o maior peso emocional de toda saga e é claro a maior grandiosidade entre todos os filmes de Star Wars. Algumas cenas desse filme como a Ordem 66 quase fazem você chorar e perder a esperança, principalmente se você tiver assistido a serie Star Wars: the clone Wars ( 2008-2014 ) porque você sente ainda mais a morte desses Jedi, e a trilha sonora é impecável, sempre deixando as cenas mais grandiosas, as lutas de sabre de luz são impressionantes, assim como as batalhas, o filme já começa com uma cena maravilhosa de uma batalha espacial, muito superior as feitas nos novos filmes ( O despertar da Força, Os últimos Jedi ) os efeitos visuais mostraram uma grande evolução de um filme para outro, o uso de personagens como o General Greivous foram acertos de George Lucas, spoiler: e a coragem de fazer cenas como a própria Ordem 66, e o Anakin matando crianças no templo Jedi . Para mim foi o melhor Star Wars já feito, isso não torna a triologia clássica filmes ruins, eles são muito bons, mas isso não quer dizer que possam existir filmes melhores, acho que esse é o caso de Star Wars: A vingança dos Sith, a grandiosidade do que se passa no filme é realmente marcante, é difícil esquecer da ordem 66, as batalhas de sabre de luz, ou a conversão de Anakin ao lado sombrio, ou como o imperador ganhou a cara de maracujá de gaveta dele, alem de mostrar como ele é poderoso, tanto no uso da força e no combate de sabre de luz, a luta dele contra o mestre yoda é fantástica. dou 5 de 5, pois os defeitos, como alguns diálogos não atrapalha em quase nada o filme e o andamento dele, o roteiro é muito melhor que seu 2 antecessores, George Lucas apreendeu muito com seus erros e fez uma baita obra prima, infelizmente não compensou os antecessores que não são ruins, mas são inferiores aos antigos.
Não é dos melhores, mas temos aqui um bom filme, Hayden Christensen até melhorou, assim como o roteiro, ganhou um aspecto um pouco mais sério, mas ainda é longe de estar sem problemas, é o melhor dos três filmes da segunda trilogia.
Anakin Skywalker (Hayden Christensen) trilha seu caminho dividido entre manter seu casamento vivo e dedicar avidez ao Chanceler Palpatine (Ian McDiarmid), este último entrando cada vez mais em conflito com o conselho jedi. As divergências são intensificadas diante da aparição de elementos motivadores para realmente deixar Anakin decidido quanto a qual lado escolher, mesmo que isso possa trazer complicações entre ele e seu mentor, o respeitado Obi-Wan Kenobi (Ewan McGregor).
George Lucas sempre foi resistente ao fato de deixar que sua obra máxima fosse comandada por outro diretor que não ele, talvez seja reflexo da qualidade duvidosa daqueles conhecidos como episódios I e II na cronologia, mas o quadro muda neste EPISODIO III - A VINGANÇA DOS SITH. O que realmente importa no conceito deste longa é justamente a formação moral do personagem de Anakin, pois ficam nítidas quais foram as escolhas que o levaram para o lado negro da força (ou pelo menos o tendenciaram), essa possibilidade de desenvolvê-lo humanamente, em todos os aspectos, certamente é o ponto mais forte do filme.
Evidente que ainda existem outros personagens fortes e bem desenvolvidos dentro de suas possibilidades, como é o caso do próprio Obi-Wan, que tem na interpretação de McGregor um resultado bem a vontade para o personagem mentor e executor de grandes mudanças. Como era de se esperar de algo vindo dos estúdios Lucas Film, a quantidade absurda de tomadas digitais saltam aos olhos, tanto pela qualidade quanto pela mescla com as situações envolvendo os atores, fazendo da diversão, para admiradores ou não da saga, algo bem peculiar.
Algo ainda a ser destacado é como o clima carnavalesco que exalta ao extremo cores e detalhes mínimos elencados a cada segundo em cena deu lugar a uma ambiente mais comedido e sombrio nos filmes recentes. Reflexo de mudanças sociais? Talvez. Mas o fato é que a franquia ainda tem muito a oferecer em termos de qualidade narrativa, o que realmente importa nesta saga tão interessante.
Episódio III: Aqui George Lucas parece ter aprendido com os erros cometidos ao longo dos dois episódios anteriores,pois aqui ele entrega um dos mais empolgantes filmes de toda saga e um dos melhores. Tudo é realizado com muita precisão a ação e os efeitos visuais são espetaculares,as atuações estão em um nível mais elevado aqui neste capítulo, o tom do filme é mais sombrio e pessimista e o ritmo do filme é perfeito, até as piadas , que nos 2 filmes anteriores são pavorosas ,por não conter nenhuma naturalidade, aqui são orgânicas e funcionam. A história e o roteiro foram muito inteligentes em focar na manipulação do chanceler palpatine sobre anakin, manipulação esta que é perfeita e sutil, a queda de anakin é muito bem realizada neste episódio e tudo isto da ao clímax do filme um peso dramático incrível, sem falar na ordem 66 que é outra grandede surpresa. A maneira como o filme se encerra abrindo as portas para a trilogia clássica é simplesmente emocionante. É ÉPICO!
Mediano, mas o melhor da trilogia prequel. O filme acerta em alguns aspectos, mesmo caminhando para o óbvio, consegue ser bastante imprevisível, o que o roteiro pecou nos seus 2 filmes antecessores. Vale ressaltar também os "fanservices", suas referencias a obra original são louváveis, o por do sol binário na cena final é arrepiante e ver Mace Windu e posteriormente Yoda vs Darth Sidius era muito esperado pelos fãs, mesmo com o vilão nos decepcionando. Agora sobre suas falhas, novamente o filme peca no romance entre Ani e Padme, a atuação de Hayden Christensen ainda não convence (mesmo havendo melhora em relação ao filme anterior), algumas lutas são mal coreografadas, forçam muito para a epicidade dessas cenas e o CGI ruim evidencia esses erros. Agora a parte mais incomoda do filme, e era a trama principal da trilogia, o desenvolvimento do vilão, esperavamos motivações mais convincentes, transformaram o Ani em um personagem facilmente manipulável, se o tivesse dado enfase a famosa frase de Yoda , sobre o sentimento ser a ruína Jedi ("O medo leva à raiva, a raiva leva ao ódio e o ódio leva ao sofrimento") talvez seria mais convincente. Porem mesmo com esses problemas o terceiro ato salva o filme, consegue trazer cenas memoráveis, e a dinâmica entre Hayden e Ewan nos mostrou a evolução dos atores, e os primeiros momentos do Darth Vader com seu traje icônico é épico!! Vale a pena assistir.