Vinícius d
Enviada em 23 de agosto de 2020
Segundo filme da série repete novamente a fórmula do sucesso anterior, trazendo os personagens de conto de fadas agora com a fada madrinha e o príncipe encantado, do shrek terceiro, como os vilões do filme. Boas gargalhadas o burro com certeza arranca sempre uma risada, Shrek começa a se tornar menos mal humorado e ja aceita sua vida "conjugal". Os personagens coadjuvantes como Pinoquio, tres ratos cegos os tres porquinhos aparecem na hora h do filme para ajudar. O gato de botas aparece pela primeira vez. Novamente repetem o bom humor dos antigos desenhos animados, com alguma situação sarcástica, um trocadilho. E mais parado entorno do reino "Tão tão distante". Filme muito bom!
Após se casar com a Princesa Fiona (Cameron Diaz), Shrek (Mike Myers) vive feliz em seu pântano. Ao retornar de sua lua-de-mel Fiona recebe uma carta de seus pais, que não sabem que ela agora é um ogro, convidando-a para um jantar juntamente com seu grande amor, na intenção de conhecê-lo. A muito custo Fiona consegue convencer Shrek a ir visitá-los, tendo ainda a companhia do Burro (Eddie Murphy). Porém os problemas começam quando os pais de Fiona descobrem que ela não se casou com o Príncipe (Rupert Everett), a quem havia sido prometida, e enviam o Gato de Botas (Antonio Banderas) para separá-los. Muito Bom Mais o Primeiro é Superior , Nesse Filme Consegue Ser Muito Divertido , Muitas Cenas Pra Voce Ri Recomendo Nota 9.0
Conseguiu superar o primeiro. Fomos pro mundo de contos de fada, incluindo um novo membro, o nosso querido Gato de Botas. Uma animação repleta de aventuras e a espera de um final feliz ...
O melhor "Shrek" com certeza. Gostei muito dessa animação. Os personagens estão cada vez mais divertidos. Legal também eles irem para "Tão, tão distante" onde eles encontram mais personagens de contos de fadas, deixou a série mais bonita. A introdução deste vilão "bonitão" foi super bem pensada quando temos um heroi como o Shrek, um ogro"""" vai Shrek.
...Eu amo o Shrek, só que desta vez o gato deu um show e o burro roubam a cena, shrek é um pastelão dos desenhos onde dificilmente alguém deixa de dar umas risadas e além disso muito bem feito, uma palhaçada atrás da outra.
Gosto muito desse filme adoro também gostava e gosto de assistir muito no cinema ou no dvd sempre gosto de assistir e muito bom e legal muito melhor que o primeiro filme melhorando a qualidade o gato de botas e incrível eu gostei e recomendo muito mesmo não vai se arrepender!