sherk é o Massimo, ele e sua esposa (princesa) de tão, tão distante os pais querem conhecer o marido dela. são não imaginava que ele seria um ogro e que sua filha ficaria para sempre como uma ogra tbm. mas no final todos se dão bem e entendem que o amor deles é maior que todo o dinheiro e riqueza.
Shrek 2 é um ótimo filme de animação, uma aventura recheada de comédia onde dois amigos improváveis (um ogro e um burro) vivem as maiores aventuras. Indico muito.
Filme chega com status de grande produção, quebrando recordes de bilheteria. Este é Shrek 2. Ele consegue ser tão divertido como o primeiro e incluir novos elementos para a diversão generalizada do público. É impossível não dar gargalhadas com as peripécias de Shrek e principalmente do Burro e do Gato de Botas. Às vezes é preciso assistir mais de uma vez para dar conta de tantas cenas engraçadas. Simplesmente o melhor!
A sequência de sherek 1 e 2 são meus filmes favoritos de infância, e ainda são hoje como adulta, é uma grande mistura de comédia, referência, reflexão e músicas clássicas. Eu amo esse filme, além da animação ser maravilhosa empolgando e realista, ele mostra muitas críticas sociais e também sobre os outros filmes de princesas serem exatamente iguais, sendo totalmente contraditório ao que estamos acostumados e mesmo assim sendo incrívelmente melhor! É com certeza meu filme favorito