Brock
Enviada em 16 de maio de 2024
Para fixar um clipe, toque nele e mantenha-o pressionado. Os clipes desafixados serão excluídos após uma hora.Toque em um clipe para colá-lo na caixa de texto.
Um ótimo filme para assistir em família eu já assistir várias vezes com meus filhos. Pois sabe como é criança quer repetir várias vezes quando gosta. Amei amei demais
Oque fala desse filme passei minha infância toda me divertindo com esse filme amo de coração minha filha pedi todo dia para min o melhor filme que já vi obrigado aos diretores desse filme pós esse filme faz muita gente sorri e si divertir
Shrek e Fiona acabaram de voltar da lua de mel e vivem felizes em sua casa no pântano. O casal recebe um convite dos pais da princesa, que querem conhecer o novo genro, para um jantar no castelo. Eles ficaram sabendo que Fiona havia se casado com o seu verdadeiro amor, mas o que eles ainda não sabem é que este amor é um ogro mal-educado de mais de 300 quilos, que conta com um burro falante como melhor amigo.
Shererrck 2 apresenta performances sólidas e uma direção competente, mas é prejudicado por um desenvolvimento de personagens superficial e um pacing inconsistente. No entanto, o filme ainda oferece momentos de suspense e intriga que podem atrair fãs do gênero. Com algumas melhorias na escrita e na execução, poderia ter alcançado seu pleno potencial.