Shrek 2

Samara Talita

Esse filme é muito bom
    E super engraçado
    E divertido
    Ótimo pra assistir com a família
    Vcs vão amar
    Bruna Lopes
    Bruna Lopes

Enviada em 16 de maio de 2024
    Este filme é tão bom quanto o primeiro, eles conseguiram manter a qualidade, algo que nem sempre se vê nas sequências.
    O melhor "Shrek" com certeza. Gostei muito dessa animação. Os personagens estão ficando cada vez mais divertidos.
    Rafaelhank10
    Rafaelhank10

Enviada em 16 de maio de 2024
    Oh primeiro já era ótimo,esse agora não irá ficar por menos,muito bom ah história é os personagens melhores ainda!!!!!!!!
    Myrella Fernandes
    Myrella Fernandes

Enviada em 16 de maio de 2024
    Filme leve e engraçado para assistir com toda a família. Engraçado e cheio de bos lições.............
    Isabela Araujo
    Isabela Araujo

Enviada em 16 de maio de 2024
    Filme pra toda a família assistir e se divertir juntos aproveitem bastante e não esqueça da pipoca e do refrigerante
    Deivisonkulu502
    Deivisonkulu502

Enviada em 16 de maio de 2024
    Adoro muito esse filme, além de ser uma ótima comédia da pra todos da família assistir. Gosto de todos!!
    Sedemir Lima
    Sedemir Lima

Enviada em 16 de maio de 2024
    Nossa esse filme é muito engraçado assisti mais de quatro vezes e minha sobrinha gosta muito,, e recomendo pra várias crianças
    Sandro Camargo
    Sandro Camargo

Enviada em 16 de maio de 2024
    Eu assisti esse filme gostei muito uma duas vezes meus filhos gosta muito eles também assisti todo dia eles também adoram esse filme recomendo top
    Rosemaryzalez
    Rosemaryzalez

Enviada em 16 de maio de 2024
    Um ogro que vive no pântano nem imagina em fazer gastos amigos e um grande amor em sua vida, que seria a fiona a princesa enfeitiçada, muito bom e recomendo.
    Elizeu Oliveira
    Elizeu Oliveira

Enviada em 16 de maio de 2024
    Esse filme é muito divertido eu gostei também o burro e muito engraçado e o gato de botas também enfim é um filme pra assistir e dar muitas risadas