Shrek 2
    Você assistiu Shrek 2 ?

Paulo L.
    Paulo L.

Enviada em 16 de maio de 2024
    Muito top esse filme..um dos melhores que já assisti até hoje. Vale muito a pena. Pipoca e muito diversão
    Alexandre Rigonato
    Alexandre Rigonato

Enviada em 16 de maio de 2024
    Um filme emocionante que cativa desde o primeiro minuto, com atuações excepcionais e uma trama envolvente. Imperdível!
    Lopes Lima
    Lopes Lima

Enviada em 16 de maio de 2024
    Uêba, esse é grande filme para às crianças se divertiram e se emocionar, pois não têm beleza que separe esse amor de Fiona e Shrek 😍
    Josielsonlimafarias5
    Josielsonlimafarias5

Enviada em 16 de maio de 2024
    Excvjjcdvktshkvzycjj djkkfckonbdxjobhdvkobnbxc jnb hrfccjknvscbkkkmlmmxz. Mn. Hjkjfcg. Jkjdgjnu
    Cleislasfheffany
    Cleislasfheffany

Enviada em 16 de maio de 2024
    Melhor filme que existe, marcante na infância de qualquer adulto contos de fadas maravilhosos e retrata o mais importante o 🥰
    Robély Corrêa
    Robély Corrêa

Enviada em 16 de maio de 2024
    Filme muito bom pra assistir com toda a família, história simples de entender com bom humor e cheio de referências.
    Tamires Dulce
    Tamires Dulce

Enviada em 16 de maio de 2024
    Espetáculo animado, super criativo, história muito legal, filme engraçado e cômico, além de ser o melhor filme da franquia
    Marly Costa
    Marly Costa

Enviada em 16 de maio de 2024
    Filme super animado , romântico. Conta histórias de um amor de uma princesa para com príncipe esse e aquele filme que assisti.pai , mãe, cachorro, filho e toda família .
    Super recomendo filme show !!!
    João Paulo Karvalho
    João Paulo Karvalho

Enviada em 16 de maio de 2024
    Esse filme é incrível tem mas personagens todos eles muito legais, ele expandir o universo do filme e resumidamente falando é assim que se faz uma sequência, a trilha sonora impecável, a história do filme é simplesmente sensacional, a lição do final do filme que pra gente se feliz só precisamos ser nós mesmos, amei ê um dos melhores filmes da minha vida sempre assisto ele e nunca abuso
    Mafia Music
    Mafia Music

Enviada em 16 de maio de 2024
    O melhor filme infantil pra assistir com as crianças é risada garantida do início ao final, gosto muito