Deivison Silva
Enviada em 17 de maio de 2024
Eceblant Filmes baseados em fatos reais possuem em sua essência um elemento que costuma dar força extra para qualquer produção. Quando o assunto em questão é dramático, esse "turbo" até fica mais forte, mas sempre existe o risco de ficar piegas e aí todo cuidado é pouco. De férias e curtindo a vida com os três filhos pequenos na Tailândia, um casal acaba separado por um tsunami que sai levando tudo o que encontra pela frente. Dai em diante, mãe e filho mais velho começam uma jornada de muita dor e união. Sem abandonar a crença
Após se casar com a Princesa Fiona (Cameron Diaz), Shrek (Mike Myers) vive feliz em seu pântano. Ao retornar de sua lua-de-mel Fiona recebe uma carta de seus pais, que não sabem que ela agora é um ogro, convidando-a para um jantar juntamente com seu grande amor, na intenção de conhecê-lo.
Esse filme e muito bom e engracado voce vai da muitas risadas com sua família assistindo esse filme vale muito a pena assisti pq e muito bom e seus filhos vao gosta muito e um filme bom de assistir em família super recomendo
A história de Shrek 2 é envolvente e cheia de reviravoltas, prendendo a atenção do público do início ao fim. O filme aborda temas como amor, aceitação e importância de ser fiel a si mesmo, de forma leve e divertida.
Esse desenho muito bom para toda a família o burro é muito engraçado fala de mais perturbando o Shrek nesse filme eles encontram muitos desafios e muitas pessas tentando separar o casal o gato de bota passa sufoco
Não tem como não gostar de um filme cheio de mistérios, efeitos especiais e com uma história que msm se tratando de um conto de fadas não deixa de ser a realidade de muitas pessoas