Shrek 2
    Você assistiu Shrek 2 ?

Deivison Silva
    Deivison Silva

Eceblant
    Filmes baseados em fatos reais possuem em sua essência um elemento que costuma dar força extra para qualquer produção. Quando o assunto em questão é dramático, esse "turbo" até fica mais forte, mas sempre existe o risco de ficar piegas e aí todo cuidado é pouco. De férias e curtindo a vida com os três filhos pequenos na Tailândia, um casal acaba separado por um tsunami que sai levando tudo o que encontra pela frente. Dai em diante, mãe e filho mais velho começam uma jornada de muita dor e união. Sem abandonar a crença
    Elinaldofuria95
    Elinaldofuria95

Enviada em 17 de maio de 2024
    Após se casar com a Princesa Fiona (Cameron Diaz), Shrek (Mike Myers) vive feliz em seu pântano. Ao retornar de sua lua-de-mel Fiona recebe uma carta de seus pais, que não sabem que ela agora é um ogro, convidando-a para um jantar juntamente com seu grande amor, na intenção de conhecê-lo.
    Daniel Oliveira
    Daniel Oliveira

Enviada em 17 de maio de 2024
    Filme extremamente perfeito, já assisti diversas vezes e recomendo para todos principalmente para ver em família
    Gabriellebispooliveira95
    Gabriellebispooliveira95

Enviada em 17 de maio de 2024
    Esse filme e muito bom e engracado voce vai da muitas risadas com sua família assistindo esse filme vale muito a pena assisti pq e muito bom e seus filhos vao gosta muito e um filme bom de assistir em família super recomendo
    Paulo Roberto Patriota
    Paulo Roberto Patriota

Enviada em 17 de maio de 2024
    A história de Shrek 2 é envolvente e cheia de reviravoltas, prendendo a atenção do público do início ao fim. O filme aborda temas como amor, aceitação e importância de ser fiel a si mesmo, de forma leve e divertida.
    Dhenifer Da cunha silva
    Dhenifer Da cunha silva

Enviada em 17 de maio de 2024
    Esse desenho muito bom para toda a família o burro é muito engraçado fala de mais perturbando o Shrek nesse filme eles encontram muitos desafios e muitas pessas tentando separar o casal o gato de bota passa sufoco
    Caique Rodrigues
    Caique Rodrigues

Enviada em 17 de maio de 2024
    Não tem como não gostar de um filme cheio de mistérios, efeitos especiais e com uma história que msm se tratando de um conto de fadas não deixa de ser a realidade de muitas pessoas
    Rainasoares76
    Rainasoares76

Enviada em 16 de maio de 2024
    Filme muito divertido e com uma produção incrível de animação. Gostaria de ver uma continuação da história do Shrek e Fiona
    Cuteanimalsc05
    Cuteanimalsc05

Enviada em 17 de maio de 2024
    Obra muito boa tem particularidades interessantes achei bastante vantagem show de bola vou assistir de novo
    Milenalucasvenicios0203
    Milenalucasvenicios0203

Enviada em 16 de maio de 2024
    Eu amei o filme! Sempre é bom relembrar as aventuras desse filme..e toda vez é uma nova expectativa a ser superada