Shrek 2

Ana Particia Goncalves
Ana Particia Goncalves

Enviada em 16 de maio de 2024
Verdadeiro conto de fadas,muitos engraçado e divertido a luta pra ser aceito cm ser é e não se muda pra caber no mundo dos outros
Shirleibrandaoia
Shirleibrandaoia

Enviada em 16 de maio de 2024
Um ótimo filme para assistir com toda família reunida em um final de semana. Super indico esse filme para todas as idades.
Araujosouzaadriana831
Araujosouzaadriana831

Enviada em 16 de maio de 2024
sherk é o Massimo, ele e sua esposa (princesa) de tão, tão distante os pais querem conhecer o marido dela. são não imaginava que ele seria um ogro e que sua filha ficaria para sempre como uma ogra tbm. mas no final todos se dão bem e entendem que o amor deles é maior que todo o dinheiro e riqueza.
Lamark oficial
Lamark oficial

Enviada em 16 de maio de 2024
Animação digna de Oscar, ideial pra assistir em família, sempre que posso assisto de novo e indico para meus pacientes infantis.
Carla Vanda2013
Carla Vanda2013

Enviada em 16 de maio de 2024
Filme de entretenimento para público infantil e para os pais muito divertido e interessante para toda a família .
Shay Silva
Shay Silva

Enviada em 16 de maio de 2024
Filme maravilhoso, muito bom............. Super recomendo para família toda..........................
Gustavo Henrique Lima
Gustavo Henrique Lima

Enviada em 16 de maio de 2024
Um filme muito alegre e muito bom , sempre me lembro da minha infância, ele fez parte e até hoje faz parte 
Danny Santos
Danny Santos

Enviada em 16 de maio de 2024
Um ótimo filme para assistir em família eu já assistir várias vezes com meus filhos.
Pois sabe como é criança quer repetir várias vezes quando gosta.
Amei amei demais
João Paulo Karvalho
João Paulo Karvalho

Enviada em 16 de maio de 2024
Esse filme é incrível tem mas personagens todos eles muito legais, ele expandir o universo do filme e resumidamente falando é assim que se faz uma sequência, a trilha sonora impecável, a história do filme é simplesmente sensacional, a lição do final do filme que pra gente se feliz só precisamos ser nós mesmos, amei ê um dos melhores filmes da minha vida sempre assisto ele e nunca abuso
Jackson de Souza Santos
Jackson de Souza Santos

Enviada em 16 de maio de 2024
Muito bom este filme muito animado vou recomendar minha família assistir também muito animado gostei