Aline gomes
Enviada em 16 de maio de 2024
Shrek e Fiona acabaram de voltar da lua de mel e vivem felizes em sua casa no pântano. O casal recebe um convite dos pais da princesa, que querem conhecer o novo genro, para um jantar no castelo. Eles ficaram sabendo que Fiona havia se casado com o seu verdadeiro amor, mas o que eles ainda não sabem é que este amor é um ogro mal-educado de mais de 300 quilos, que conta com um burro falante como melhor amigo.
Oque fala desse filme passei minha infância toda me divertindo com esse filme amo de coração minha filha pedi todo dia para min o melhor filme que já vi obrigado aos diretores desse filme pós esse filme faz muita gente sorri e si divertir
Este filme é tão bom quanto o primeiro, eles conseguiram manter a qualidade, algo que nem sempre se vê nas sequências. O melhor "Shrek" com certeza. Gostei muito dessa animação. Os personagens estão ficando cada vez mais divertidos.
Filme super animado , romântico. Conta histórias de um amor de uma princesa para com príncipe esse e aquele filme que assisti.pai , mãe, cachorro, filho e toda família . Super recomendo filme show !!!