Shrek 2

Scrat C
Scrat C

Enviada em 20 de agosto de 2019
Muito divertido o filme, tem bons personagens, boas músicas, a história e fantastica, achei melhor que o primeiro, a vilã e simplesmente boa, sempre no mesmo foco no original, história 10/0, personagens 8/0 vilão 10/0
Gleyce Kelly
Gleyce Kelly

Enviada em 16 de maio de 2024
Esse filme ótimo para assistir com a família, super divertido e engraçado as crianças adora, ele e tão bom quanto o primeiro
Marcia Santana
Marcia Santana

Enviada em 16 de maio de 2024
Filme maravilhoso pra assistir com a família!
Divertido, leve, as crianças acabam aprendendo muitas coisas ao assistir
Wanessa Nascimento
Wanessa Nascimento

Enviada em 22 de maio de 2025
Luckinhas558
Luckinhas558

Enviada em 23 de novembro de 2016
Maravilhoso, simplesmente o melhor da franquia!
Aqui vemos a melhor aventura de Shrek, novos personagens e o inesquecível Gato de Botas e o Biscoito Gigante.
Recomendo muito, demais <3
Ricardo Roque Constâncio
Ricardo Roque Constâncio

Enviada em 16 de maio de 2024
A sequência de sherek 1 e 2 são meus filmes favoritos de infância, e ainda são hoje como adulta, é uma grande mistura de comédia, referência, reflexão e músicas clássicas. Eu amo esse filme, além da animação ser maravilhosa empolgando e realista, ele mostra muitas críticas sociais e também sobre os outros filmes de princesas serem exatamente iguais, sendo totalmente contraditório ao que estamos acostumados e mesmo assim sendo incrívelmente melhor! É com certeza meu filme favorito
Andrew Ferraz
Andrew Ferraz

Enviada em 20 de setembro de 2024
Uma das melhores obras já feitas! Um dos poucos exemplos de continuação que consegue superar o antecessor, absolute cinema!!!!! ❤️
Anderson P.
Anderson P.

Enviada em 18 de abril de 2018
É simplesmente o melhor filme do Shrek. Introduz personagens marcantes como o gato de botas e o biscoito gigante, e o roteiro é muito bem construído sem forçar nada
Gabriel C
Gabriel C

Enviada em 13 de março de 2019
Muito bom . um dos poucos filmes que é melhor que o primeiro , a vilã é inesquecivel , novos personagens , a melhor parte é a do " a gente já chegou" kk
Vinícius Marques
Vinícius Marques

Enviada em 29 de maio de 2021
simplesmente o melhor filme que já inventaram , uma obra prima da cinematografia mundial , não há defeitos , sendo assim , um dos maiores patrimônios históricos sociais