Brilho Eterno de uma Mente Sem Lembranças
    4,4
    Você assistiu Brilho Eterno de uma Mente Sem Lembranças ?

Luiz Octavio Mattos Penteado
    Luiz Octavio Mattos Penteado

Enviada em 28 de maio de 2024
    Filme muito bom, história de amor com certa pitada de fixao, muito bem feito e com bons atores, muito interessante, gostei bastante
    Nathaliaalvesmtz
    Nathaliaalvesmtz

Enviada em 28 de maio de 2024
    um maravilhoso filme para quem ainda nao assistiu vale muito a pena ver tudo e cada cena passada na tela
    Es1656056
    Es1656056

Enviada em 28 de maio de 2024
    É um filme tocante nao da pra descrever em palavras o quão lindo é esse filme...ele nos transmite diz tanta coisas importantes e acredito que essa mensagem chega de formas diferentes para cada telespectadores
    Antonio Padua
    Antonio Padua

Enviada em 28 de maio de 2024
    Um filme sobre escolhas, uma separação que não foi bem aceita por uma parte e os caminhos de fugas às vezes estranhos e tentativas de reencontros
    Rjake8246
    Rjake8246

Enviada em 28 de maio de 2024
    Filme muito engraçado carismático, cara eu gosto muito dos filmes do Jim Carrie muito bons recomendo
    Sâmia Sampaio dos Santos Sâmia
    Sâmia Sampaio dos Santos Sâmia

Enviada em 28 de maio de 2024
    Muitoooooo bom perfeito super recomendado assistam comendo aquela pipoca com seus amigos namorado e namorada seu par perfeito
    Rafaela Abreu
    Rafaela Abreu

Enviada em 28 de maio de 2024
    Filme bem interessante é diferente ao mesmo tempo um filme de ação com uma pitada de comédia com romances clichê gostei muito!!
    Saulo Fonseca
    Saulo Fonseca

Enviada em 28 de maio de 2024
    Uma verdadeira obra de arte filme muito interessante de maneira tal que nao consegui perde um segundo se quer parabéns
    Souza Ribeiro
    Souza Ribeiro

Enviada em 28 de maio de 2024
    Todos filmes com esse ator são maravilhosos, sempre me tira bons risos, espero que lance mais futuramente.
    Raissa_perroud
    Raissa_perroud

Enviada em 28 de maio de 2024
    Não dá pra descrever em palavras o quão lindo é esse filme, a mensagem q ele nos transmite diz tanta coisa importante e acredito q essa mensagem chegue de formas diferentes para cada telespectador. Super recomendo assistir e se concentrar pra de fato compreender cada detalhe do filme.