Enviada em 10 de outubro de 2014
A quarta vez que assisti. Na época de moleque, adorei-o. Hoje em dia, já não aprecio mais essa coisa de bombas explodindo a todo momento, tiros a torto e a direito e super homens. Tem que haver um pouco disso, mas equilibrado com um pouco de inteligência.
Uma obra de arte. Pra mim é o mais épico/clássico da série, com atuação incrível. Ao contrário da maioria dos protagonistas dos filmes de ação, John McClane não é o estilo fodão...pelo contrário: é só um policial comum. Ao decorrer do filme a gente percebe que McClane é um cara simples, porém muito carismático, e luta contra TODAS as dificuldades possíveis. A dublagem é outra obra-prima, feita por veteranos, e merece valorização.
Baseado inteiramente no romance de 1970,do escritor Roderick Thorp,Duro de Matar dava as caras nas telonas,com um mas mas novo ícone da açã McClane (Bruce Willis)se consagrava em suas cenas de ação ,bem divertidas pelo o lado bem humorado do personagem.O que trouxe naquele ano,um mas novo filme de ação,onde se conseguia presenciar bons momentos de tiroteio e sem muito exagero nos efeitos. Tudo isso mereceu continuações dignas de uma ótima história...
é um filme excelente de ação e sem duvida um dos melhores de todos só tempos com um roteiro original e bem feito Bruce wilis arrebenta nesse filme e o inimigo também é de mais. YIPPEE KI YAY MOTHER FOCKER!!!!!!!!
Sem dúvida é um clássico da Ação. O personagem John McClane tem um lado extrovertido e irônico, deixando o filme interessante de se assistir, e além do mais, é interpretado por um grande ícone da ação: Bruce Willis. Bonnie Bedelia e Alan Rickman (eterno Snape de Harry Potter) também se saem bem. Um filme que te prende até o final, com muito tiroteio é claro.
Excelente!!!A filmes que com o passar do tempo ficam cada vez melhores e Duro de Matar é um deles,o filme é sensacional, autêntico,com cenas brilhantes de ação,John McClane é carismático e se tornou um ícone!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Um dos melhores filmes de Bruce Willis e de John McTiernan(Predador). Apesar da minha foto ser do 3° filme, considero este(sem menosprezar as sequências)o melhor da série.
inesquecivel um filme de ação essencial,criativo,um classico Bruce Willian esta sensaciona nesse capitulo da serie e tbm nas sequencias que sao fantasticas
Filme no qual Bruce Willis vai visitar sua esposa na véspera de natal e se encontra numa situação difícil, quando, uns ladrões meio terroristas invadem o prédio, premeditadamente e o tomam por completo. Sendo policial, Bruce Willis vai fazer de tudo para salvar à esposa e as pessoas a volta deles. Filme é bem dirigido, tem algumas cenas estilo absurdas, típicas de filmes de ação mais no entanto, prende a atenção e joga com a emoção do espectador. Tem momentos impagáveis e Bruce Willis além de herói é muito carismático e também o seu personagem esbanja deboche. Realmente é um filme gostoso de se ver em todos os sentidos.