Ana Paula Pereira de Oliveira
Enviada em 24 de maio de 2024
O Senhor dos Anéis: O Retorno do Rei é considerado um dos maiores sucessos de todos os tempos, tanto crítica quanto comercialmente, e recebeu 11 Oscars, incluindo Melhor Filme e Melhor Diretor. O Senhor dos Anéis: O Retorno do Rei é um filme épico, emocionante e inesquecível. É uma obra-prima do cinema que deve ser vista por todos.
esse filme, mas foi um dos melhores que já assisti, ele é simplesmente muito bom, dispensa elogios, ouso-me a dizer que a trilogia O Senhor dos Anéis é a melhor obra cinematográfica já produzida pela humanidade. Maravilhoso.
nunca li nada igual, tudo nesses livros é de outro nível, recomendo todos lerem mesmo sendo uma historia longa, quando você acabar vai desejar que tivesse muito mais. (eu não me arrependi, é tão bem feito que eu não consigo parar de reler, nem estou brincando, não consigo ler outros livros.)
Um ótimo filme pra quem gosta de ação e suspense,sem contar que é um clássico dos cinemas ,de Teodoro Brasil adoro esse filme muito massa recomendo muito l.
A primeira vez que assisti esse filme foi na escola, fiz um trabalho sobre ele. Hoje em dia não vejo mais professores fazendo trabalhos assim, eu gostava bastante, levávamos pipoca pra escola no dia que era pra assistir filme. Era muito bom.
Nas próximas linhas, caro leitor, você encontrará felicidades e mazelas, suspenses e erotismos. São textos de autores profissionais, ganhadores de prêmios como os mais que reconhecidos Jabuti e Sesc de Literatura; mas há também escritores amadores, aqueles professores, dentistas, engenheiros, fotógrafos, músicos e até bailarinos, que já participaram de antologias, coletâneas, ou que apenas publicaram seus qualificados textos em lugares diversos ou em lugar algum (até agora).
O filme é um triunfo cinematográfico, combinando direção visionária, efeitos visuais de ponta, performances poderosas e uma trilha sonora inesquecível. Embora seu final prolongado e a simplificação de certas tramas possam ser pontos de crítica, eles não diminuem o impacto geral do filme. A conclusão da trilogia é uma celebração épica de amizade, coragem e sacrifício, oferecendo um desfecho satisfatório para uma das maiores aventuras do cinema. Seu sucesso crítico e comercial, culminando em 11 Oscars, solidifica "O Retorno do Rei" como uma das maiores realizações cinematográficas de todos os tempos.