O Senhor dos Anéis - O Retorno do Rei
    4,7
    Você assistiu O Senhor dos Anéis - O Retorno do Rei ?

Rafael De oliveira alves
    Rafael De oliveira alves

Enviada em 24 de maio de 2024
    ÉPICO. O final da maior trilogia de filmes de todos os tempos. Tudo funciona – a atuação, a ação, os efeitos, o enredo, a lista continua. Um filme de mais de 3 horas que parece muito mais curto do que é.

Eu assisto essa trilogia pelo menos uma vez por ano e ela nunca envelhece. Boa continuidade de história, se encerrando num final sólido e marcante.
    Kathy Rafaele
    Kathy Rafaele

Enviada em 24 de maio de 2024
    Esse filme é uma coisa tão boa de se vê, prende agente na tela a cada cena. Fico perplexa de como eu amo essa saga
    Isabelaferrera362
    Isabelaferrera362

Enviada em 24 de maio de 2024
    Muito bom eu gostei do filme amo filme assim já vir umas três vezes ele é muito bom vou ver de novo
    Danila Rodrigues
    Danila Rodrigues

Enviada em 24 de maio de 2024
    E um filme muito interessante bom entretenimento pra os jovens ir aduto muita coisa legal importante
    Sandubasburguer3
    Sandubasburguer3

Enviada em 24 de maio de 2024
    Filme excelente roteiro,com excelente atores
    Somente elogios para este grande sucesso do cinema
    Parabéns a todos envolvidos
    Luís Barbosa
    Luís Barbosa

Enviada em 24 de maio de 2024
    Filme espetacular, simplesmente sem palavras para descrevê-lo! A produção é incrível e muito bem feita
    enzo melo
    enzo melo

Enviada em 24 de maio de 2024
    Prime filme assistir no período de lançamento na minha infância e fiquei apaixonada pela saga já assistir todos os filmes da saga só senhor dos anéis mais de uma vez realmente vale pena cada filme da saga senhor dos anéis
    Juliane Haltruncke
    Juliane Haltruncke

Enviada em 24 de maio de 2024
    Melhor filme, da pra assistir com família toda amigos, filme que trás uma história comovente te fixa na tela
    Canal Anny Ribeiro - Miga Nem te Conto
    Canal Anny Ribeiro - Miga Nem te Conto

Enviada em 24 de maio de 2024
    Filme maravilhoso, me prendeu do começo ao fim, eu realmente gostei muito do enredo, tem drama, comédia, romance, tudo isso faz prender nossa atenção, amei.
    Joao Batista Oliveira Silva
    Joao Batista Oliveira Silva

Enviada em 24 de maio de 2024
    É um filme muito bom pra se assistir mas eu não era muito fan de assistir não mas é bom pra se assistir.