O Senhor dos Anéis - O Retorno do Rei
4,7
Você assistiu O Senhor dos Anéis - O Retorno do Rei ?

ROBERTO DANTAS
ROBERTO DANTAS

Enviada em 24 de maio de 2024
Gostei, uma ficção bacana, trilogia que dar vontade de rever, pela história que conta, muito interessante
Camilmteixeira
Camilmteixeira

Enviada em 24 de maio de 2024
Um filme muito bom, viciante e com um conteúdo maravilhosos.A saga do Senhor dos anéis é uma história interessantíssima, cheia de curiosidades e gostinho de quero mais.Quem puder assista muito!
Nildo Sarmento
Nildo Sarmento

Enviada em 24 de maio de 2024
Parabéns pelo filme, super criativo, prende a atenção de qualquer pessoa, sempre com inovações para o sucesso completo
Gabi Sousa
Gabi Sousa

Enviada em 24 de maio de 2024
Ótimo roteiro e trama uma batalha épica com direito a uma pitada de romance filme clássico digno de um festival no fim de semana senhor dos anéis
Amandaa Santoos
Amandaa Santoos

Enviada em 24 de maio de 2024
Filme maravilhoso, apenas assistam, as cenas te prendem do começo ao fim, simplesmente perfeito!!!!!
bruno caliari
bruno caliari

Enviada em 24 de maio de 2024
O triunfante desfecho da trilogia do senhor dos anéis. Atuações enigmáticas, em locações e ambientes espetaculares, para enfim findar uma das mais épicas histórias fictícias já escritas. Recomendadissimo.
NINJA RARO
NINJA RARO

Enviada em 24 de maio de 2024
Gostei do filme mais só achei muito computadorizado mais e o senhor dos anéis filme com bastante tempo já no cinema filme top
Leonardo Oliveira
Leonardo Oliveira

Enviada em 24 de maio de 2024
Esse filme é uns dos melhores filmes de bilheteria efeitos especiais com trilogia sempre gerando uma expectativa os fãs sempre querendo algo novo
Kamyllaleiteassuncao
Kamyllaleiteassuncao

Enviada em 30 de maio de 2024
É um filme que te prende em cada cena apaixonada nesse filme o senhor dos anéis recomendo A assistir Você vai amar cada cena desse filme tudo mentira isso é um golpe
Matheus Leal
Matheus Leal

Enviada em 24 de maio de 2024
Obra de arte primorosa que dá para rever mil vezes sem perder o encanto. Uma das melhores adaptações de literatura para o cinema, fiel, poética e épica, contendo valores primordiais e simbologias transcendentais, nos transporta para a dimensão sublime da alma humana e da natureza divina.