O Senhor dos Anéis - As Duas Torres
    4,6
    Você assistiu O Senhor dos Anéis - As Duas Torres ?

leonardo
    leonardo

Enviada em 14 de julho de 2012
    Embora seja o que eu menos gosto da trilogia, sem dúvida é um excelente filme, com uma história muito boa de apreciar. Um de seus pontos mais fortes é sua belissíma trilha sonora e os personagens que cativam.
    caskavel
    caskavel

...Simplesmente fantastico. Um marco na historia do cinema assim como o filme atescessor e o sucessor! Ainda prefiro A Sociedade do Anel, mas ainda sim nao dismereco esse filmaço!!!!
    Aristarco
    Aristarco

Excelente! Vi e revi.
    Diogo Leão
    Diogo Leão

Filme demais, os livros são explendidos!
    Uma obra infnatil conseguiu virar um sucesso que agrada até o mais sério epectador (Não falo de mim)!
    Melhor filme que existe!
    Alexandre Vidal
    Alexandre Vidal

Fantástico! Perfeito! Agora, quem ainda não viu os filmes extendidos, corra para procurar. As cenas cortadas deram nova vida à série. Parece até que são filmes novos. Ah! E justificam várias cenas aparentemente sem sentido que aparecem na versão do cinema, além de fazer a história ficar muito mais parecida com a dos livros.
    Enviada em 8 de julho de 2014
    as duas torres é simplesmente um filme sensacional, uma continuaçao que nao perde ritmo e se mantem no nivel de seu antecessor,nivelado, otimas cenas de batalha e efeitos especiais que só são vistos em filmes do peter jackson mesmo,trilha sonora,os cenarios,tudo é extraordinario aqui....um mega filme , mega sequencia, um show visual.
    Sidney
    Sidney

Que pena Debbie, pq Senhor dos Anéis é o filme do ano 2000.RECOMENDO
    Fernando
    Fernando

Com certeza eh o melhor filme, e melhor trilogia que ja foi feita. Alguns falam q nao foi fiel ao livro, realmente nao foi TAO fiel, mas precisariam de 6 filmes para contar toda a historia.. Filme perfeito, baseado na melhor historia de todos os tempos. Quem nao gostou e deu suas notas 0 ou 1 provavelmente nem viu o filme, ou nao gosta nem um pouco de cinema."
    Júlio César
    Júlio César

Sem dúvida, o livro transmite muito mais emoção, mas muito mais emoção mesmo do que os filmes! Prefiro muito mais ler aos livros, os quais consigo ser bem mais introspectivo, do que os filmes. Mas, como foram muito bem feito, e, na medida do possível, foram fiéis à história escrita, dou um 7!"
    ricardo
    ricardo

A sequência do filme decepciona com relação ao anterior. O filme foi morno por cerca de 2 horas, e somente com a batalha no fínal é que empolgou um pouco, e mesmo assim não houve muita criatividade, além de forçar a barra em vários momentos. Personagens como Arwen e Saruman não tiveram influência alguma no filme e sinceramente suas aparições poderiam ser descartadas. Frodo estava apático, sem carisma. Os personagens "maus" estavam muito fracos e Aragon estava invencível demais. A direção e fotografia impecáveis, mas o roteiro e a edição caíram."