Franc Moura
Enviada em 25 de dezembro de 2020
Aqui a excelente continuação da Sociedade do Anel, dando continuidade a missão de destruir o anel na montanha da perdição, como seu antecessor, o nível altíssimo é mantido, com batalhas épicas e personagens memoráveis.
Senhor dos anéis as Duas Torres continua o incrível trabalho de a sociedade do anel, simplesmente em um nível maior. Chegada do incrível personagem Smeagol em busca do seu precioso, interpretado por Andy Searkis. Nesse filme fica retratado o lado guerreiro dos exércitos medievais ou a resistência contra o domínio do Sauron. As cenas de lutas são espetaculares. Um prato cheio para quem curte o cenário medieval. Retorno do personagem Gandalf em nova forma. Aqui os atores e personagens se envolvem mais, o filme com melhor bom humor dos três.
Gostei mais desse do que o segundo. Peter Jackson é um diretor que tem bastante potencial. Incrível quando eu vejo esses filmes que quando acabo, dá vontade de ver de novo. Essa saga é épica, melhor que Star Wars.
Não há nada sobre esse filme que eu mudaria. Talvez uma ou duas das cenas extras possam ter sido cortadas, mas elas só existem para levar a sequência. Este filme realmente mostra as maravilhas do CGI em pleno efeito. E não tem medo de usá-los. A batalha de Helm's Deep é uma mistura de ação ao vivo e CGI (imagens geradas por computador), que funcionam tão perfeitamente e parecem surpreendentes.
Ótima continuação do épico A sociedade do anel! Vencedor de 2 óscar e merecia mais, sendo derrotado a melhor filme pelo mediano Chicago, vai entender... O elenco aqui é basicamente o mesmo do antecessor e todos estão excelentes. Roteiro continua simples de fácil entendimento, levando ao público a leveza de uma história medieval gostosa e prazerosa de acompanhar. As duas torres é um épico de muita qualidade.
Por mais que na minha opinião, o segundo filme da franquia seja o "menos melhor", ainda sim ele consegue trazer-nos uma experiência incrível! Basicamente ele tem tudo que seu antecessor teve, só que com um ritmo um pouco diferente, apresentando muitas batalhas e não dando tanto destaque para os hobbits que nem no primeiro filme. Mas ainda sim, ele consegue apresentar um dos melhores (e icônicos) personagens da ficção (Golum/Smeagle),e vários novos também, que desempanham muito bem no roteiro. 'Senhor dos Anéis e as Duas Torres' é algo que deve ser visto por todos os fãs de Tolkien.