Dragão Vermelho
    4,4
    Você assistiu Dragão Vermelho ?

Tentei excluir essa conta, mas não consegui
    Tentei excluir essa conta, mas não consegui

O filme é bom, cheio de suspense, e até ação, mais eu achei um pouco confuso. De todos os filmes de Lecter, esse é o mais inferior, mais mesmo assim ele é bom. Os atores de Antony Hopkins, Ralph Fiennes, Edward Norton estão esplendidos, é só isso que eu tenho para falar desse filme infelizmente.
    Filipe
    Filipe

n chega a ser como O Silencio dos Inocentes, mas ainda é bom. Eu achei esse no mesmo nível de Hannibal, apesar de Dragão Vermelho resgatar mais o espírito psicológico e tenso do primeiro filme da trilogia. Mas parece que o ritmo incessante mesmo do filme vem só no final, sendo que no começo e no meio parece que nao consegue prender totalmente a atenção. Mas não deixa de ser uma digna continuação, um bom filme.
    William
    William

Formidável, traz de volta todas as características do Dr. Lecter como um hábil e inteligente jogador, sempre usando sua forma fria, inteligente e sombria de agir sobre o comportamento das pessoas.