Enzo Lemos Santos
Enviada em 1 de janeiro de 2024
O filme é ótimo uma crítica legal de contar uma história super boa eu achei um dos melhores filmes para assistir na vida de ação o roteiro bem elaborado além dos atores eu achei esse filme uma ótima cronologia de ação.
Filmes de ação tem que ser assim eletrizante. Muita loucura, do início ao fim, trilha sonora q combina com a trama, atuações que não deixam a desejar, e muita ação, adrenalina, motos, carros, velocidade e explosão é XXX, tudo para implodir o plano de uma gangue de terrorista com projéteis de destruição em massa.
Legalzinho para assistir num domingo nublado a tarde. Como fazer crítica ao filme não me permite falar da "gostosura" do Vin Diesel, me limito a dizer que o filme é legal
...Filmes de ação são geralmente mentirosos.Mais esse eu achei muito forçado,eu não sou muito chegada na interpretação de Vin Diesel,só acho ele um puta gato e só.Mais os filmes dele não são a minha praia não.