...Filmes de ação são geralmente mentirosos.Mais esse eu achei muito forçado,eu não sou muito chegada na interpretação de Vin Diesel,só acho ele um puta gato e só.Mais os filmes dele não são a minha praia não.
Filmes de ação tem que ser assim eletrizante. Muita loucura, do início ao fim, trilha sonora q combina com a trama, atuações que não deixam a desejar, e muita ação, adrenalina, motos, carros, velocidade e explosão é XXX, tudo para implodir o plano de uma gangue de terrorista com projéteis de destruição em massa.
O bom filme de ação. Só isso! Van Diesel consegue ser pior que o Cigano Igor e a velha história de "Estados-Unidos-salva-o-mundo" com a bandeira americana tremulando no final, chega dar náuseas.
Legalzinho para assistir num domingo nublado a tarde. Como fazer crítica ao filme não me permite falar da "gostosura" do Vin Diesel, me limito a dizer que o filme é legal
-Foi um grande filme de Vin Diesel,conseguindo se firmar em filmes de ação,com suas boas atuações.O elenco também trouxe um verdadeiro monstro da ação que é Samuel L.Jackson,e com eles dois o filme foi mas que perfeito.