Rodrigo o que?
Enviada em 22 de novembro de 2020
Como a maioria dos filmes antigos da Disney em uma análise contemporânea é inteiramente complicada, já que, seu machismo é evidente. Mais como é um filme antigo seria idiota analisar aos olhos de hoje.
Prós: a animação é linda com ótimos visuais principalmente na cena spoiler: da Cinderela com o príncipe , tem doces e encantadoras músicas, personagens secundários icônicos e vilões carismáticos e maravilhosos
Contras: O machismo pode incomodar aos jovens modernos, o príncipe não tem nenhuma personalidade e o ritmo do filme é muito corrido (isso pode te incomodar muito)
Este é outro clássico de Walt Disney (eu sei que todo filme daquele período é um clássico, mas ainda assim!), Todos nós conhecemos a história de Cinderela, conseguiram fazer um excelente trabalho.
Eu assisti esse filme pela primeira vez aos 23 e eu queria muito dizer que eu gostei dessa obra visto que é um clássico da Disney, mas ele peca em detalhes tão simples que, mesmo sabendo que devo analisar ele pelo tempo em que foi elaborado, devo pelo menos deixar claro que ele é tudo menos atemporal.
Se esse roteiro foi satisfatório ao público infantil na década de 50, ótimo! Mas não supre as necessidades de um público mais atual. O roteiro é fraco e existe uma péssima construção dos personagens, o príncipe é tão pessimamente elaborado que não apresenta nenhum motivo para a Cinderela querer ficar com ele além do fator óbvio de que ele é um príncipe. A madrasta e suas filhas biológicas são más sem a apresentação de uma construção de qual poderia ser o motivo de tamanho desprezo pela personagem principal.
No mais, pode ter suprido as necessidades das crianças e adolescentes da década de 50, mas não espere que cative um público que foi cativado por obras melhores elaboradas como a franquia toy story ou frozen.
Um contos de fadas da Disney mais lindo que existe. Cinderela Com certeza é uma das princesas mais queridas da Disney ela com seu sapatinho de cristal conquistou um monte de crianças Inclusive eu quando era pequena.
Eu poderia deixar de comentar o primeiro filme que eu vi na minha vida, quando eu tinha 4 anos...atualment tenho 23, e acho que é um dos contos de fadas que mais influenciaram a sociedade como ela é hoje.. Wall Disney é simplesmente mágico!
Filme lendário! É de aquecer o coração, acho um pecado falar que tem machismo assisti atentamente e não percebi nada disto. Filme doce com personagens inocentes e com vilões clássicos. Tenho 27 e decidi rever todos os clássicos, estou satisfeita.
Sabe aqueles filmes que a gente assiste quando criança e cresce com uma memória de que ele é bom mas não conseguimos assistir outra vez por medo de quebrar essa sensação pois bem esse particularmente é um dos filmes eu consigo vê tranquilamente até hoje, ele é muito bom a história é boa e eu gosto bastante das continuações.