Giovanni D.
Enviada em 28 de agosto de 2013
Um filme genial com um herói ( ou anti-herói ) carismático e de estilo único que viria a ser imitado por muitos ,ação do início ao fim,dramático e cruel e ainda com uma pitada de romance ,um clássico do gênero que se tornou cult ,tanto pelo roteiro como pela excelente trilha sonora
Um clássico do faroeste, Django carregando seu caixão e o segredo q há dentro, seu dedo rápido no gatilho, mesmo com as mãos quebradas, ele é genial. Roteiro, trilha sonora, personagens e fotografia para um filme impecável.
original mas muito mentiroso, é bom... não passa disso, apesar de ser um clássico! dá pra se ver como franco nero jovem era à cara do terence hill, talvez daí o sucesso deste alguns anos depois! é uma graça no início do filme ver django pra lá e pra cá carregando um misterioso féretro!
Um obra primorosa, inesquecível! spoiler: Destaque para o conteúdo do caixão, e o final, no cemitério, digníssimo. O melhor filme de faroeste que já assisti até hoje! Todos os atores tiveram uma atuação primorosa! Vale a pena assistir muitas vezes!
Um dos grandes filmes de faroeste de todos os tempos! Franco Nero estrela essa obra e não poderia ser outro ator, seu olhar remete muito bem o personagem. Filmão.