Bom filme, consegue gerar aquela tensão em se eles vão ser descobertos ou se tudo vai ocorrer certo. Cada passada dos guardas nas celas da aquele frio na barriga. Por se tratar de uma historia real o final além de previsível (que não é uma critica) assim como na historia nos deixa com uma interrogação sobre o que houve. Mas analisando o filme em sí é muito bem dirigido, atuações ótimas. Ele foi a grande base para próximos filmes com o tema que surgiram depois. Com certeza é um clássico que deve ser visto.
Fomos levados rapidamente para "A Rocha",para muitos,um lugar impossível de fugir.O filme já nos apresenta Frank Morris (Clint Eastwood),um sujeito destemido,que acaba sendo levado para a instalação,para cumprir uma pena perpétua."Alcatraz-Fuga Impossível" mantém o enredo de filmes situados dentro de prisões.Logo no começo já vimos o personagem de Clint se desentendendo com outro preso.Mas também consegue fazer rápidas amizades,que o ajudam para uma futura fuga. As atuações são bem discretas.Não há todo aquele alvoroço que estamos acostumados a ver em filmes assim.Temos uma briga aqui,outra ali.Clint faz um homem calado,mas muito inteligente.Uma pena não ter uma trilha sonora frequente,mas é algo que não atrapalha o andamento do longa.
-Filme assistido em 14 de Novembro de 2015 -Nota 6/10
Gostei, não tem muita adrenalina, e tal, mas mostra alguém inteligente bolando algo arriscado que não sabemos na verdade se deu certo, acho que sim... Vale a pena assistir ...