Foi uns dos poucos filmes nacionais bons que eu vi, a melhor cena é a da boate, Maria Ribeiro esta muito sensual, gostei muito da música Amor e morte também é muito boa pena que não existe CD dela, gostei muito desse filme.
Achei o filme fantástico! É tri atual, a trilhasonora é fantástica, Maitê Proença está sensualíssima como sempre. E um roteiroperfeito. Um programão obrigatório! Ótima surpresa para o cinema nacional!"
Muito bom filme, Gerbase acertou notom da história. Gostei de "Tolerância" por 2 motivos: a história é atual(creio inclusive que este é o primeiro filme brasileiro que usa a internet como um doselementos da trama) e por causa do desenvolvimento da trama. No início, é tudo altoastral, todos os personagens alegres. À medida que a história se aprofunda e asrelações entre os personagens se estreitam, o filme vai se tornando mais tenso,tornando-se quase um policial na sua meia hora final. O filme conta ainda com boasatuações de todo o elenco e uma ótima trilha sonora."