Gênio Indomável
    Você assistiu Gênio Indomável ?

Xjoaomarcelo1
    Xjoaomarcelo1

Enviada em 29 de abril de 2024
    Filme extraordinário, gostei bastante doq ele tem a oferecer, trama e diálogos consistentes, gostei muito
    Evellin Franchetti
    Evellin Franchetti

Enviada em 29 de abril de 2024
    Excelente, possui um senso ótimo sobre a vida e como podemos ser indomáveis em assuntos específicos.
    Valdemir Rodrigues
    Valdemir Rodrigues

Enviada em 29 de abril de 2024
    Muito bom , e que o cinema continue nessa performance incrível e que rapidamete conclua com os reconhecimento a ser dado .
    Eloisa Feliciano
    Eloisa Feliciano

Enviada em 29 de abril de 2024
    O filme é muito legal, além de interessante, nos prende a atencão do começo ao fim.
    Com certeza, super recomendo.
    Thaymdelima
    Thaymdelima

Enviada em 29 de abril de 2024
    Filme maravilhoso ótimo para ver com a família e filhos, bem educativo e ótimo para ver com aquela sua tia crente.
    Daniel Félix
    Daniel Félix

Enviada em 29 de abril de 2024
    Muito bom recomendo pra vocês assistir muito interessante esse filme vocês vão adorar muito muito bom
    Laura Campanate
    Laura Campanate

Enviada em 29 de abril de 2024
    Uma historia daqueles que tem cara de “Baseados em Fatos reais”, mas fica só na imaginação, “Gênio Indomável” é uma deliciosa e inspiradora ficção roteirizada por Ben Affleck e Matt Damon, que além de serem ótimos atores se demonstram bons roteiristas, e principalmente, ótimos contadores de historia. O roteiro conta a historia de Will, um jovem de 20 anos com um passado e um presente conturbado, que é descoberto
    Renato souza
    Renato souza

Enviada em 29 de abril de 2024
    Super recomendo o filme !!!!
    O cara e um gênio da matemática 👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
    Lucas Tech
    Lucas Tech

Enviada em 29 de abril de 2024
    Filme muito bonito e um ótimo exemplo para termos. Nos mostra que basta querer ser a melhor versão de nós mesmos.
    Pedrin21 Fds
    Pedrin21 Fds

Enviada em 29 de abril de 2024
    Esse filme fala do Amor sincero e inesperado entre um Homem e uma Mulher, capaz de confundir a razão, questionar o que parecia inquestionável, e o melhor: mudar a vida das pessoas.
    Um Filmaço. Vale a pena assistir!