Gênio Indomável
    Você assistiu Gênio Indomável ?

Victor Hugo Garcia
    Victor Hugo Garcia

Enviada em 23 de outubro de 2024
    Muito bom, a história é intrigante e se desenrola muito bem. O único ponto que não curti foi o final, ele acaba com uma conclusão pela metade, porém dá para entender o que vai acontecer, mesmo assim só não dou 5 estrelas por esse fim.
    Daniel D.
    Daniel D.

Enviada em 15 de agosto de 2024
    Filme legal, mas fica sempre a dúvida, se o kra é um genio dificilmente ele estaria naquela situação... eles citam outros genios mas nenhum deles trocava soco e ia preso só pra se mostrar revoltado... A nota é mais pela atuação dos kras, realmente atores incríveis mas com uma história clichê (o operário pode ser um gênio incompreendido com uma vida difícil)..
    Marcelo Vilas Boas
    Marcelo Vilas Boas

Enviada em 29 de julho de 2024
    O filme aborda os traumas emocionais de um jovem prodígio em matemática e como eles interferem nas escolhas e ações durante a sua vida adulta. A resistência e valentia do rapaz são armas de autodefesa que o impedem de desenvolver suas habilidades, fazer aquilo que gosta e aprofundar em relacionamentos. Paralelo, temos um psicólogo que perdeu sua mulher e que também tenta seguir em frente. Vale a pena assistir.
    Vyctor Samuell
    Vyctor Samuell

Enviada em 1 de maio de 2024
    Filme muito bom recomendo para todos tem muita ação muita divers filme muito bom recomendo para todos filme muito bom recomendo para todosfilme muito bom recomendo para todos filme muito bom recomendo para todos
    Jupega Jr
    Jupega Jr

Enviada em 30 de abril de 2024
    Ótima história um filme que prende a atenção de quem assiste ótimo enredo.
    Paulo Henrique
    Paulo Henrique

Enviada em 30 de abril de 2024
    Filme interessacheio cheio de adevdecente bom carácter informativo de amplo conhecimento científico
    Elis Soares
    Elis Soares

Enviada em 30 de abril de 2024
    mmmuuuuuuuuitooooooooo boooooommmmm oooooo fiiilllmeeeeeeee, reeeeeeeecooooooomeeeeeendoooko!!!!!!!!
    Elenny Silva
    Elenny Silva

Enviada em 30 de abril de 2024
    Um drama que envolve superação,mostra como existem pessoas geniais que ainda não foram encontradas.
    Excelente atuação e diálogos de profunda reflexão.
    Simplesmente, maravilhoso.
    Leila Lima
    Leila Lima

Enviada em 30 de abril de 2024
    Filme muito interessante,inteligente, emocionante,construtivo,bem elaborado,,que prende o publico,amei super índico
    Elieanay
    Elieanay

Enviada em 30 de abril de 2024
    Meu Deus que filme é esse, toppp dos top muito bom mesmo esse recomendo, vale a pena ver meamooooooo