Ailson J.
1 seguidor
Enviada em 28 de outubro de 2024
"Prenda-me se for capaz" é um filme que destaca uma dupla incrível: Tom Hanks e Leonardo DiCaprio, ambos entregando performances brilhantes. A química entre os dois é um dos pontos altos da obra, tornando difícil não gostar do filme.
A trama, baseada em uma história real, segue as peripécias de Frank Abagnale Jr., que se disfarça em várias identidades, enquanto Carl Hanratty, interpretado por Hanks, tenta capturá-lo. Mesmo com as motivações duvidosas dos personagens, o filme consegue nos fazer torcer por ambos, criando uma conexão emocional que é cativante.
A narrativa é envolvente e bem estruturada, proporcionando um ritmo fluido que torna a experiência de assistir muito agradável. Com uma direção habilidosa e um roteiro inteligente, "Prenda-me se for capaz" é uma obra-prima do cinema que combina humor, drama e ação de forma magistral. Sem dúvida, é um filme que entretém e conquista, mantendo o espectador preso do início ao fim.
Filme muito bom, Leonardo de caprio representa em todos os filmes que faz.Esse não foi diferente um cara vamos dizer assim muito "loco" fazendo suas artimanhas pelos ares