A Era do Gelo

Pra mim foi o melhor da serie,bate o segundo eo terceiro.Um gostoso de assistir,uma estoria linda e engraçada conta esse filme.Que pena que esse nao foi do brasileiro SALDANHA.RECOMENDO.
SERGIO
SERGIO

Tenho assistido vários filmes de animação, e acho que esse novo estilo esta aos poucos conquistando apreciadores desta modalidade. Ice Age , assim como Shrek estão aí para mostrar que a computação gráfica chegou para ficar. E com entretenimento à altura de grandes produções realisticas. Portanto Senhores mega-atores do cinema, em breve serão substituidos por personagens virtuais.....em resumo o filme é engraçadissimo, recomendo!
Brunna
Brunna

Adorei o filme "A era do gelo", achei o filme muito bem projetado e engraçado. O que devia melhorar? NADA, O FILME É ÓTIMO! Na sala 03 do Cinemark do shopping D - SP as crianças ficaram muito felizes com as partes engraçadas do filme. A FOX teve uma ótima ideia por ter abordado uma era tão difícil, a era glacial.