A Era do Gelo
Você assistiu A Era do Gelo ?

Fabrycio Eleotério
Fabrycio Eleotério

Enviada em 23 de fevereiro de 2025
Eu queria que o personagem dos piratas voltasse mais sem o capitão porque o meu favorito é o canguru do pirata eu queria muito mesmo porfavo volta ele.🥲
Milayne Costa
Milayne Costa

Enviada em 27 de outubro de 2024
esse filme contém os personagens mais nem feitos de todos os tempos gosto demais de todos até dos vilões
Guilherme Jeveaux
Guilherme Jeveaux

Enviada em 27 de julho de 2024
Perfeito, eu me lembro até hj como foi assistir pela primeira vez, uma sensação incrivel, toda vez que eu assisto eu sinto como se fosse a primeira vez, esse filme me da uma nostalgia da minha infancia, amo tudo nesse filme, queria um dia assistir nos cinemas.
Com certeza quando eu estiver com alguém, mesmo que pareça bobo, um dia eu quero assistir esse filme com ele
Laisamarante
Laisamarante

Enviada em 9 de maio de 2024
Excelente filme, ótimo pra assistir em famílias. Me fez rir do começo ao fim.
Supeeer indico assistir ele
Ciceroangelo2005
Ciceroangelo2005

Enviada em 9 de maio de 2024
Filme de qualidade, ótimo recomendo para toda a família, um dos melhores filmes que já assisti até hoje
jaine do nascimento
jaine do nascimento

Me lembra minha infância
Meus filhos adora assistir
Todo santo dia coloca meus para assistir amuuu
Sara Gonçalves
Sara Gonçalves

Enviada em 9 de maio de 2024
Esse é daqueles filmes que as crianças amam e fica marcado na memória para sempre. Um clássico para crianças e adultos.
Gabriel Oliveira
Gabriel Oliveira

Filme excelente!!
Uma história de amizade, de um grupo totalmente diferente, mas que se unem em uma jornada incrível, filme nota 10, dublagem sensacional, história incrível, uma das melhores animações.
Julio Cezar
Julio Cezar

Enviada em 9 de maio de 2024
Filme bom de ver repetidamente.O esquilo nunca consegui comer a nós,e sempre se da mal ao tentar protege lá, Ilário
Ronaldo Batista
Ronaldo Batista

Enviada em 9 de maio de 2024
Em 2002 foi lançado o início de um sucesso história para toda a família amante do cinema, com personagens históricos envolvendo drama, comédia e muita aventura.
A era do gelo esta de parabéns 👏👏👏