Divertido, bacana, uma série bem elaborada de desenhos, envolvendo os animais e o cenário do período glacial. spoiler: Primeiro filme da série focado no resgate da criancinha e aparece a preguiça, o mamute e o tigre siberiano pela primeira vez.
A Era do Gelo e Um Filme Muito Divertido Com Animaçao Boa , Otimos Personagens , Otima Historia e Bem Inteligente Filme Diverti , Agrada e Muito Mais Eu Recomendo Que Voces Assistem Esse e Melhor Que o 2 e o 3 Mais Perde Pro 4 Direçao boa , Cenario Bom Nao Tem Muito Oq Fala Desse Filme So Que o Filme e Uma Animaçao Muita Boa Bem Com Esse Critica Bem Curta Com Todos Detalhes do Filme do Nota 9.3
A primeira aventura na animação do brasileiro Carlos Saldanha.Apesar de ter trabalhado sempre nessa área,Saldanha tem algo grandioso em suas mãos.Em A Era do Gelo,divide a direção com o também estreante Chris Wedge.Que por incrível que pareça tem uma história profissional bem parecida com a de Carlos.A animação conta com uma história belíssima de sobrevivência,o que encanta a quem assiste.Com personagens que garantem a diversão com sua grandiosa aventura.Assistindo ao filme,logo de cara você já percebe quem dubla os principais personagens.Diogo Vilela,Marcio Garcia e Tadeu Melo,se empenham na dublagem,e que sai muito bem ao longo do filme.
Adoro essa saga, adoro esse primeiro filme. A historia é um das melhores, você aprende a gostar de cada um dos personagens, você entende o porquê das atitudes dele. A lição que o filme passa para as crianças e para os adultos é foda , fora que rimos demais nesse filme,
O início da maior séria de animação já feita. Personagens bem definidos e um roteiro muito bem feito. A cena do escorregador de gelo é mt massa. E o esquilo, com sua saga a parte, deixa o filme muito mais divertido. Sid é engraçado demais. Muito bom.
Já se pode dizer que virou um clássico que teve tanto repercussão que já estamos em Era do Gelo 4, nesse primeiro filme tivemos uma história bem contada e com personagens carismáticos que prendem nossa atenção durante todo o filme, e quando aparece o esquilo psicopata que é hora de extravasar e gargalhar pra valer. Filme muito bom que ainda mostra que mesmo com diferenças qualquer um pode ser amigos. PS. Mais se fosse real o Tigre ia ter jantado geral os amiguinhos :).