LeandroTP
Enviada em 20 de março de 2022
Roteiro é bem interessante, entretanto esperava mais do seu desenvolvimento, pois, por vezes, o filme é meio demorado para terminar uma sequência de cenas. Isso tira um pouco a atenção do telespectador. No entanto, tem um ótimo elenco, além de algumas boas cenas e diálogos. Em suma, é um bom passatempo para quem gosta de filme Policial.
Um filme que divide opiniões e que na época de lançamento foi colocado como fraco, mas que com o tempo teve pequenas melhoras de critica, com destaque para um grande elenco que conta com nomes fortes como Bruce Willis, Richard Gere, Sidney Poitier, J.K. Simmons e Jack Black. Roteiro é bom, mas seu desenvolvimento é falha, com uma montagem mal feita e algumas cenas que poderiam facilmente serem excluídas. Mas valeu a experiência.
Longo, com trechos cansativos e meio sem sentido, perdi a vontade de assistir após uma hora e sem prestar muita atenção. O elenco chama para o filme, mas é fraco.
assisti no canal megapix, muito bom mesmo, história bem produzida e dirigida, atuações muito convincentes, cenas de ação espetaculares, dublagem nota dez...
O Chacal é daqueles filmes que você gosta, mas que não lhe impressiona tanto. A história é boa, só que demora demais para se desenrolar. Isso é chato, por que você sabe o que esta acontecendo, mas mesmo assim querem encher linguiça, para prender atenção. É um filme policial legal, mas que poderia ser melhor, como por exemplo ter uma trama mais envolvente.