Guilherme M.
Enviada em 10 de fevereiro de 2020
Ruim demais, se você quer um besteirol sobre o assassino que persegue um grupo de jovens, assista, agora se procura um bom filme, com o mínimo de qualidade passe longe. Nota: 2,5/10
Não esperava muito, mas o filme me surpreendeu bastante apresentando um nível acima da maioria do gênero, com revira-voltas surpreendentes e um clímax muito envolvente.
O filme ultrapassou os "efeitos" daquele ano, ninguém esperava uma produção dessa, eles avisaram e tiveram razão, esse filme foi melhor que Scream, eu recomendo muito esse filme ainda mais pra quem gosta de Slasher Adolescente, esse filme tem tudo, suspense, terror, romance e história, eles fizeram muito bem a produção, ainda mais o efeito da câmera se aproximando da vítima e quando vai ver é só mais um personagem "amigável", mas como nem todos os filmes são 100% excelente, o final não é tão bom, o miolo do filme foi bom, as vezes repetitivo, mas o final deixou a desejar (Scream ganhou no final), mesmo assim esse é um filme que vale muito a pena assistir e relembrar.
Gostei bastante do filme "Eu sei o que vocês fizeram no verão passado", um filme bem intenso. Dou meus parabéns a Atriz Sarah Michelle Gellar que deu um grande show como Helen Shivers; preferia que ela fosse a protagonista; rendeu bastante emoções a cena da perseguição, e dos seus possíveis assassinatos. O final foi ótimo, dando um sinal que haveria uma continuação.
Clássico !!! 4 jovens acidentalmente atropelam um homem em uma estrada a noite, e resolvem jogar o corpo no rio, um ano depois um deles recebe uma carta com a famosa frase que é título do filme, e a partir disso mortes acontecem, ótimo terror, com um ótimo elenco com Jennifer Love Hewitt, Freddie Prinze Jr, Ryan Phillippe e Sarah Michelle Gellar.