Tudo o que você vê em "Gostosa loucura" com certeza você já viu em outros filmes anteriormente - e melhor. O conflito social entre brancos e latinos, a filha rica que é meio amalucada, o jovem latino que se esforça para vencer na vida... tudo isso é puro clichê hollywoodiano trabalhado sem nenhuma novidade neste filme. De bom apenas a presença de Kirsten Dunst, nem tanto pela sua interpretação mas sim pela mudança de estilo de personagem, já que sua Nicole é totalmente diferente dos papéis que ela tem feito nos últimos anos.
Já tinha assistido na época agora revi... e continua supreendente a história. Pode ser clichê o final feliz mas o desenvolvimento dos personagens principalmente a atuação da Kirsten é muito boa.
Um dos melhores filmes românticos que eu já vi. Quando assisti a primeira vez eu tinha meus 14 anos, hoje com quase 22 achei que não iria me emocionar novamente, mais continua tão lindo quanto antes, talvez a simplicidade,os personagens,a trilha sonora ou talvez o conjunto, tudo isso faz esse filme ser tocante ❤
Eu amo esse filme! Muitos dizem que é clichê a história da guria riquinha e o guri pobre se apaixonarem.. mas esse é diferente! A trilha sonora da um toque espetacular pro romance! Além de todos os conflitos, é lindo demais
o filme e otimo,muito romantico e consegue manter a atençao do telespectador o tempo todo uma atuaçao maravilhosa dos atores. quem ainda nao assistiu por favor assistam o filme e muito bom.....