Falcão Negro em Perigo
    4,3
    Você assistiu Falcão Negro em Perigo ?

ricardo c.
    ricardo c.

Enviada em 13 de janeiro de 2015
    Excelente filme,quem goste deste estilo ,pode ver que é satisfação garantida.
    Helton F.
    Helton F.

Enviada em 24 de setembro de 2014
    Filme excelente, já vi 3 vezes, vale muito a pena conferir
    Sidney  M.
    Sidney M.

Enviada em 3 de setembro de 2014
    Um bom filme de guerra. Não é o melhor do gênero, mas um dos mais bem produzidos. Gostei muito de Tom Sizemore da onde sai os melhores diálogos e frases do filme.
    Thiagoo D.
    Thiagoo D.

Enviada em 25 de setembro de 2013
    Filme. mostra a realidade de uma guerra. assim como o impacto que tudo ao seu redor sofre. tem gente que acha que a guerra e 3 ou 4 tiros.. amigos, uma area hostil ninguem vai te perguntar se vc e amigo eles vão e te furar. o filme mostra bem como são as coisas tanto por ar, ou terra. infataria ou carros. mostra pontos de extração . tudo que vc nunca viu ser feito em um filme. ( ser feito direito).. esse filme mostrou.

sem duvida. um dos melhores filmes de guerra ja produzidos !
    Teresa G.
    Teresa G.

Enviada em 8 de junho de 2013
    Excelente! É uma oportunidade de conhecer uma região assolada por conflitos que pouco chamam atenção da grande mídia por ser uma região fora dos interesses econômicos das grandes potências. Ninguém liga verdadeiramente pra o que acontece nessa árida região africana.
    Thyago C.
    Thyago C.

Enviada em 18 de maio de 2013
    O filme apresenta uma abordagem histórica interessante, tirando do habitual de tantos filmes de guerra da época.
    Luis R.
    Luis R.

Enviada em 20 de fevereiro de 2015
    Sem dúvida um dos melhores filmes de guerra que já vi,retrata uma operação militar de forma direta,as cenas de ação são magníficas,o filme é extremamente bem feito e baseado em uma historia real,o filme também tem a oportunidade de mostrar algo raro no gênero:os americanos se auto-criticando!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ricardo M.
    Ricardo M.

Enviada em 10 de julho de 2014
    Ao ler alguns comentários publicados achei que se tratava de um grande filme de ação e suspense... As sequencias de tiroteios são cansativa demais tornando o roteiro do filme meio sem pé nem cabeça. O filme não prende o telespectador. Um adolescente que gosta de videogames de tiro pode até gostar deste filme. É mediano, com boa vontade dá pra assistir até o final...
    Paulo
    Paulo

Enviada em 4 de fevereiro de 2013
    Sinceramente não é um grande filme.As cenas de tiroteios são praticamente incessantes sem um objetivo bem definido.Possui um bom elenco e uma segura trilha sonora.Porém o seu roteiro é muito vago deixando muito a desejar.Apenas um bom filme.
    Cleber R.
    Cleber R.

Enviada em 19 de dezembro de 2012
    Este é um dos melhores filmes de guerra que já vi. O grande diretor Ridley Scott mostra seu talento neste sub-gênero que possui tanto bons como péssimos exemplares, e sem dúvida Falcão Negro em Perigo é um dos melhores filmes de guerra e um dos melhores trabalhos do diretor. Um bom roteiro, linda fotografia, um bom elenco de jovens e de experientes atores e muita ação prende a nossa atenção do início ao fim deste filme.