Weber R.
Enviada em 11 de março de 2016
Assistido novamente em 11/11/2015 É ficção e realidade, de confundir o cérebro, mas com muito contexto e boa história; É muito bem escrito e tem sequências sensacionais de muita ação e suspense; Um filme com a cara de Steven Spielberg.
Um filme com a cara de Steven Spielberg.Cheio de efeitos, onde se agarra na tecnologia do futuro,e muito extenso.Assim conhecemos a nova lei em "Minority Report".Tom Cruise manda bem protagonizando,cheio de ação,com uma visão do futuro espetacular.
Um bom filme! Com um bom roteiro e bons efeitos especiais, e bons twists que não surpreendem porém são agradáveis. Uma boa ideia, reproduzida de um jeito agradável. O filme não é marcante nem nada, porém é uma boa ficção
O Filme é meio supervalorizado,Quando na verdade mostra o de sempre mas no futuro,A Policia esta a procura do protagonista por um crime que ele diz não ter cometido,O Legal mesmo do filme são as previsoes pro futuro.
Demorei 13 anos para ver esta obra de Spielberg. Este filme apresenta uma excelente história, um ótimo enredo e definitivamente fará parte permanente do meu acervo pessoal.
No ano de 2054, na cidade de Washington, o assassinato foi banido, graças ao poder de três paranormais denominados Pré-Cogs, que previam os assassinatos, fazendo com que a polícia prende-se os suspeitos antes de cometerem os crimes. O detetive John Anderton, que era um dos chefes da divisão Pré-Crime, vivia atormentado com os fantasmas do passado de seu filho desaparecido, é apontado pelos pré-cogs como um suspeito de um assassinato e é obrigado a fugir pra não ser preso e ao mesmo tempo, investigar o que ocasionaria ele assassinar alguém. A partir daí ele descobre uma conspiração contra ele porque a partir dessas investigações que ele estava fazendo, ele descobriu uma farsa em uma das visões dos pré-cogs que foi manipulada para mascarar o assassinato da mãe da mais forte dos pré-cogs: Agatha. E com ajuda dela, Anderton mede todos os seus esforços para descobrir a verdade mostrar a farsa desumana que o sistema pré-cogs era. Uma intrigante trama e marcada por suspense e reviravoltas marcantes, faz de Minority Report um dos grandes filmes de ficção cientifica feitos, com excelente visual futurista, belos efeitos especiais e até mesmo cenas de ação de tirar o folêgo. Steven Spielberg dirigindo mais um grande filme, contando com um ótimo elenco que não decepcionou em nenhum momento.
Excelente filme.. redondo.. mas fiquei com pena do final .. spoiler: os pre-cogs isolados.. tao lindos.. e sem chance de ter uma vida normal.. triste isso