A Cor da Noite
    3,6
    Você assistiu A Cor da Noite ?

Isis Lourenço
    Isis Lourenço

Enviada em 12 de setembro de 2016
    Suspense fraco,que logo de cara se descobre quem é o assassino,ficando somente a dúvida do porque praticar tais atos,para se ver sem maiores pretensões.
    Nelson J
    Nelson J

Enviada em 1 de agosto de 2016
    Filme bem erótico, mas com roteiro fraco. Terapeuta sofre trauma, após uma paciente se jogar pela janela de seu consultório e morrer. Ele vai para Los Angeles para estar com um amigo de mesma profissão que o convida para uma sessão de grupo com seus pacientes. Ocorre que seu amigo será assassinado e o grupo estará sob suspeita. Até a solução imaginativa, mas descabida, acontecerão muitos fatos e mortes. Atenção para o delegado ocupado do caso que é muito hilário.
    Marcelo Lopez
    Marcelo Lopez

Enviada em 19 de novembro de 2013
    Filme lançado em 1994 e que pegou carona na fórmula do enorme sucesso de "Instinto Selvagem" (1992), porém não foi bem sucedido. A trama se perde, não tem uma progressão bem costurada e o roteiro caminha com objetivo de mostrar cada vez mais cena de sexo entre o personagem de Bruce Willis e Jane March. As cenas eróticas são instigantes, mas o filme em si não desperta tanto interesse quanto um Bruce Willis gostosão 20 anos mais jovem e uma Jane March com corpo delicioso. Vale a pena assistir.
    ymara R.
    ymara R.

Enviada em 18 de junho de 2013
    Para os fãs do Bruce como eu.. vale a pena.. filme fraco.. mas cenas ótimas!!!
    joao claudio C.
    joao claudio C.

Enviada em 21 de julho de 2015
    Ok. O filme e muito bom e tem atuações excelentes por parte de bruce Willis. é pena que nãoesteja disponível legendado ou sequer dubladono You tube já que não é mais encontrado nos velhos VHSs da vida. Mas vale a pena ver do jeito que pode.